Blush Happy-New Year-2006. Yo!!

hepi New year 2006

But hummm.. nuthin special. I spent the night with Henny. We're watchin Kungfu Hustle (for the 3rd times for me!!) n maen game abis2an (hoho...). Kungfu Hustle.. Reminds me to Zen n Bayu(zaman stupidku...). Btw, beberapa jam sebelumnya aku liat Bayu lewat pas aku lagi di kosnya Frisko. Malemnya dia juga sms "Happy New Year". Hmmm... tak pikir dia dah kabur ke Swiss

How am I lately???

berry berry fain...
yahh mayan hepi... seneng.... Tapi wes ndak gitu2 banget kayak dulu. Tapi efek sampingnya, uhh... kasihan si Aghi. berantakan... sama pas kayak ma Bayu dulu. Kemaren marah2 mulu ma dia. Well, semoga sih ga berending sama. Lagian kayaknya sih aku dah bisa biasa ma Chenchen... ga speechless lagi, gak salting lagi, dah bisa agak manja2 n bisa ngobrol banyak. wes kayak ma mas2 yang laen. It means... im free... He yah!!

mein life, mein liebe...

keren keren...

dunno...

0 Comments:

Post a Comment