Hehe

akhirnya balek juga ke Solo
bakc to hell-->? kata Chen2

nope way..
this is my paradise :P
paradiso, coz... ada Zen disini hehe

gimana ya trus abis ini?
ya biasa ajahhh...
gw masih pengen panggil dia Beib, Cinta, et cetera cetera
masih pingin bilang kangen, mizzu, xoxo...
et cetere cetera

ya mu gimana lagi, masakan jadi kaku trus aneh gitu??
ndak mauuuuuuuuuuuuuu
lagian juga ntar pasti sembuh sendiri, pasti biasa ndiri
aku juga ma org laen srg bilang mizzu,muah, etc
so, benere ya biasa ajahhh

lagian gw dah ada my healing person hehe, people who understand me (buatku siyyy). harusnya dia soulmateku ya haha, my Caterpillar-My Rhinoceros-My monkeybaby.

Suka ma orang bole2 aja kan, ga bole n ga bisa ngelarang. Cuman masalah mbales perasaan or not itulah...

jadi Zen, jangan cuekin gw yah. biasa ajah yah
klo gw masih sms kayak gitu, or ngomong gitu, itu cuman karena gw orangnya spontan n apa adanya. kadang gw nyesel lhoh ngelakuin hal2 bodoh kayak gitu. but u know how i am, stubborn.

maklum yaa... paling juga ntar lagi gw dah ga suka lagi, ndak usah bingung ngadepin gw. emang gw orange kayak gini. ndak bakal jaim2 lagi deh, spt ke Mz Eko, Mz Wisnu, Mz Anang,etc. just like usual yaa

wajar donk klo gw brokenheart, tapi gw kuat kok. Buktinya gw ga depresi berat selama sebulan (wakakakakkk, abisnya dulu gitu siy :P). I can take it easily

paipai Hunny

0 Comments:

Post a Comment