W-N-J

talking bout people that i admire for now ^_^

hummm... im in Surgery Department now, n i found smart people (resident siyyy)
ni dia list favorit gw
1. Dr William
2. Dr Nasir
3. Dr Jal-Ortho

Jeng Galuh Weasley ma Arsi juga cuka ma orang2 diatas, tapi beda...
Luluch lebih suka ma dr Willi, Galuh cinta ma dr Jal (yakin deh klo dr Jal mau ma dia, si jaim bakalan ditinggalin), Arsi tu ngebet ma dr Nasir (sampe bilang mo mempermak dia ke dr Moerbono klo dr Nasir dah jadi duda :P wekss)

hmmm
kenapa dr Willi?
*abis pinterrrrr, imuttt (wlo dah tuaa), trus grapyak. Pasti klo ketemu nyapa dengan ceria (pokoknya Luluch cinta banget ma dr willi dah). Luluch siy klo pgn tau more bout sumthing, biasanya tanya ke Dr Willi ma dr Nasir. Smarttt abizz siyyy... cuman sayangnya si Ipan Dudul tu suka nggodain aku ma dr Willi, kesel deh :<

dr Jal, wuahhhhhh
niy orang keren abizzz... (bukan keren fisiknya sih, ehmmm... tampang sih cukup manislah, but not dat wayy), abis dia tu pede n apa ya... pokoknya smart n kerenn (wlo dah punya anak 2 hehe :P)
saking mmm... sampe Ricky bilang "kenapa sih, semua cewek kok "meleleh" ma dr Jal?"
wahahaha... Itulahh... u cant stand, he is too...
cayang, dah balik ke Sby lagi. Muga2 ada stase ke RSOP lagi (Arsi ma Galuh pasti bakal kegirangan)

uwaa... mereka tu orang baek bangetttt... mau ngajarin kita.
Tenkyu ya dok, karena ada orang2 seperti anda2, aku jadi belajar lebih banyak than usual :P

Gracia

0 Comments:

Post a Comment