Swit Drim yah!

kemaren gw hepi banget

kayak abis dicharge hehehe

guess whattt?
coz of what????
or coz of whooooo???

yeah, correct!it's all about my Draha!!
kemaren rame2 maen ke rumahnya ma anak2, ada acara ultah Rs mojosongo

Hoo... asyik asyik, makan rame2, ketawa ketiwi, nonton DVD, bareng My Cinta... :D
nyammm... surga...

hmmm ada berapa orang ya kemaren? about 17 orang an dateng-pergi, yang stay in his room about 12, kebayang kannn... kamar dengan ukuran 3x5, dihuni segitu banyak orang, walopun dah Ac-an, tetep aja gemrobyos. Oh ye, tebak sapa yang dateng... eng ing eng... si anak 2002, yeahh...

Trus trus... pengesahan nama baru disono :<
Mamahnya panggil aku Mbak Lulu', Mbak Intan --> sengaja, bukan karena lupa. kata beliau, Lulu' kan dalam Indonesia artinya Intan, so nama Indonesiaku tu Intan :P wakakakaka...
berat juga nehhh

mana pulangnya pake dibawain nasi liwet lagi --> dipaksa mamahnya "kan anak kos"
He'eh "tenkyu tan..."
trus cium tangan n cipika-cipiki, polangggg...

yeahh... gw datang dengan tekad baja (menekad bajakan diriku ding!!), mana disono masih digodain ma mas2 itu hix hix. Yahh... alhamdulillah, Luluch masih bisa bersikap wajar disono, i mean, gw ga grogi or salting ke dia. Just talk to him as usual.

Dan... setelah lama gw ga ngeliat dia, dia tambah kurus dan luthuk :<
yeah my ZenNimo kayak ga peduli ma dirinya ndiri, pokoknya ga fresh kayak dolo lageee. tapi better lah... daripada di Miro mgg lalu

Yeahh... pas makan di Miro juga dia look luthuk gitu (nyang abis dari beach), mana klo ngomong ma aku, matanya ga mao ngeliat aku. Bete kan!!akhirnya tak ajak ngomong dengan tak pantengin mulu, abiszzz.... kangen kannnnnnnnnn... after 1 months didnt see him at all.

Kemaren seh juga tak liatin mulu hehe2, kan masih kangen :P

Teyus teyus...


malemnya ada balesan sms yang buat aku bingung
coz... tll "nice", jadi malah gw pikir dia salah sms he3 :P
saking ga pecaya dirinya aku ya hehe2
yeahh, hope for the best but prepare the worst dunk!!

walo after all... gw hepiiiiiiiii bangettttttttttttt

0 Comments:

Post a Comment