Hotblooded Gal!

....

mungkin aku memang bodoh
atau aku penjahat wanita
...

Busyet, aku ketipu lagee
...

Buaya Darat-na Ratu

Lagi suka ma lagu ini
terutama buat nyindir my fren

Oh ya, hari ini (uhmmm beberapa hari ini sih)
Gw lagi settingan bad mood

im so upset

There are some problems
bukan gw sendiri sih tapi temen gw-sindir-dengan-Buaya-Darat [sehh aku ketipu lage!]

Bodoh
Bodoh
Bodoh!!

saking keselnya, dan gw ga bisa meledak2 seperti biasanya [marah2 dan serentetan kata2 ketus laennya], so gw pasang tampang bete ol dei

N... ada org yang kegeeran juga, gw smack langsung aja, n langsung tak tinggal
Well, rupanya gw tadi sangat mengerikan kali
So, dia sms minta maaf

yahh... benernya sih marahnya gak ke dia [walo agak dikit kesel sih dengan kenarsisannya dan kesuperpedeannya ito!!]
cuman karena ada kesempatan untuk melampiaskan kemarahan [hohoho] so gw ketusin

hehh...
Merapi meletus
Gw juga meletus

super exploded!

Quot capita tot sensus

What 2 do today?
responsi ma drNiniek yang super stylish
n gw belom belajar
arghhhhhhhhhh...

gw tidur 12 jam (hohoho), bangun2 nyuci, maen gem, baca "Ayat-ayat Cinta"
Well, ni novel Islami gitu deh. Ok, mayan bagus
1 thing to note, menyangkut cinta sih : kenapa memasrahkan lewat orang lain perasaan yang kita rasakan sendiri.

Maksudnya, kenapa ga disampein sendiri klo lo bener2 suka ma orang. Ntar klo ga bilang nyesel lho... Ataupun dah bilang tapi waktunya ga tepat [u missed the chance], u loose him/her

tapi, gw dah ngelakuinnya kan? :P hehehe
berkali-kali-kali
secara langsung dan tidak langsung
dan sekarang, apa yang gw rasakan ke dia?
nuthing
skr gw plain

seminggu ini, gw kita berada dalam jarak radius 5 meter, tapi gak saling sapa
emang gw lagi ga mood
mgk dia juga lagi ga mood
klo dulu pasti gw bete
tapi skr, maybe dats the best, we have our own teritorrial area

tau ah
i cannot read his mind kan...

Quot capita tot sensus
Banyak kepala, banyak pendapat

the "Old Style" Me/ The [Un] pretty me


Gw pake baju victorian
keliatan alim ya hehehe (Lol)

gw baru buka FS

ada yang nge-add gw
guess who????

Ecce!tunangannya si mr kera Sakti
huwaaaa
what a small world...
ckckckc

dah punya tunangan secantek itu, dah mu merit, masih juga tepe2 mulu
ga respek lagi dah ma monyet satu itu
cakep si cakep, tapi kelakuannn???huwaaaaaaaaaaaa... mana sok polos lage
untung aja kata Henny gw bukan orang yang tipe suka cowok cakep (kikikikikkk, terbukti pada Zen katanya :P weks, buat gw dia cakep kok LOL)
Dah punya tunangan, tapi masih ngobral janji ma ce2 laen [catet; jamak!]. Ceweknya tu juga bego. Dah tau klo dia buaya getu masih aja dipertahanin, pake nelpon mb Ida buat jagain si chekti [plis deh, mb I???]. Padahal dia cantik, yang mu ma dia kan pasti juga banyak, klo dia dah tau dia emang kayak gitu, klo dinasehatin ga bisa, n dia ga epngen co nya kayak gitu ya mending putus ae. Ngapain juga miara buaya darat. ya kan!Klo dia masih mau bertahan ya udah, let him. Gw yakin manusia tu pada suatu saat akan ada titik jenuhnya. Tapi emang si Monyet itu reseh!

Okeh okeh
mungkin karena dia manusia yang tidak pernah puas
or pre wedding confusion
or emang buaya darat dari sononya (ps:gw dah ngeganti nama phonebook dia di hp-na sso jadi Buaya Darat wahahaha. Abis kesellll... mu tak hapus sms ma no e ndak boleh. mu dijadiin bukti katanya [Oh My God!itu hal yang bodoh kan]. Akhirnya yo tak ganti jenenge)

Buaya Darat!na Ratu

Uhh!
finish!

Ganti topik
1 minggu ini gw dah jadi the [un] pretty gal
pasang muka jutek mulu, mana ga sempet dandan lagi [polos bangettt, sampe jualan minyak deh klo dah siang]

kenapa??
CC Besar!
huwaaa... ternyata CC Besar emang... ckckck menguras energi
selasa-rabu-kamis gw tidur di RS, begadang ngerjain CC. Mana pake revisi2 lagi
Pusingggg...
presentasinya sih ga begitu menakutkan [ternyata :P]. Tapi yang susah itu emang bikin POMR nya. Ribet abizz... abis tiap orang beda interpretasi about how to use it.

But Alhamdulillah, akhirnya lewat juga...
lega :D


senenggggggggggggggggg

Carpe Diem!

Heiheihei

im still in my slow motion life

walo... yeah minggu ini aku dapat giliran CC Besar barengan Galuh n Rickyndut. Heyah! Gw diminta mereka buat CC Besar ma mereka. Galuh bilang, dia nggak stress klo partnernya gw ma Ricky wahahaha. Lagian ada yang bilang klo aku tu "super nekat sedunia" wahahaha.

Emang sih tepartiap hari dah... [ tapi kok masih bisa nomat Senin kemaren yah? :P hehe], but its not a big deal :>

Uhmmm... sepertinya aku melewatkan kesempatan penting, connecting with somebody yang disampaikan secara tidak langsung melalui Ulix. ada yang bilang ke Ulix, klo dia mau ma aku, asal aku dah "digodog" hihihi. Mungkin karena saking "atos"nya aku yah wahahaha

Yeahh. Akhirnya klo ma dia, aku nggak mikir ttg cinta. I quite like him. N beside dat, ortu gw suka (big point!). Kemaren2 sih masih suka ragu gitu. Abisnya masih mau usaha ma Zen. Sekarang? malesss... Zen gitu lhoh

Gw pikir dah waktunya buat puguh n settle. Kemaren pun pada akhirnya aku bisa memutuskan sesuatu dengan 100% rela dan entah kenapa gw juga ngerasa plong banget. Dan kurasa sekarang aku sedikit demi sedikit juga dah bisa melihat kayak gimana ntarnya. We'll see lah

Gw yakin
segala hal ada waktunya sendiri2

Furor Poeticum



Lukisan gw bagus kan?
I called it Lady In The Rain

hehe2

Hola

Hehhh...
[agak] kesel

coz... masih "dingin2an" ma Zen
kenapa?
coz of me?
mungkennn
kemaren malem aku ketempatnya barengan mz Don. Yeah, trus ada Mz Noe dateng. well, kita b3 ngobrol blah blah blah, dia tetep asyik amen gem nya. Yo wes. Aku juga benere lagi ga patio mood
So yo rodo afek datar ma dia, klo ga diajak ngomong ya ga ngomong. Tapi ma yang laen yo biasa aja, haha hihi gitu.
Disono ampe jam 11 an, begitu Desperate Housewives-nya habis, aku langung pulang

Trus pagi tadi (jam 7), ritual pagi memasukkan barang2 penting (dompet, hp, bolpoin, permen) ke saku jas, eh... eng ing eng... dompetku ndak ada!
Ups... kelimpungan nyari, trus baru inget, buka dompet terakhir dirumahnya yeyen, buat beli pempek. yeahh... pasti ketinggalan dikamarnya klo ndak jatuh pas dijalan.
Bete, coz... gw mau polang!mana ga pegang uang lagi n ATM nya ada didompet itu. Arghhhhhhhhhhh... piye???

Berhubung dah mepet waktunya+pulsa gw abis, so dat i cannot contact him+gw yakin klo dompetnya ketinggalan disono pasti dia akan ngasihin ntar. So, gw ga ngubungin dia, kan lagian ntar ketemu di Anggrek II

Heyah!
agak kesel juga sih, gw beneran ga pegang uang blas!tapi mu gimana lagi, kan gw yang teledor. Suerr... lupa beratttt

Trus2, emang dia bawain dompetku, tapi ngasihinnya juga datar aja "nih"
"oh, tenkyu ya"
so abis itu sibuk ma business masing2

hehe2
Dingin2an hari ke3

kesel?
lumayan... tapi ga sampe bikin gw bete berat, yang marah2 mulu [yang kayak dolo klo pas gw lagi cuek2an ma dia]

tapi aneh aja kan???
come on Luch, lo dah gede?
trus keliatannya yang bermalah itu emang gw sih [hehe], kemaren diajakin nomong juga gw standar aja ngomongnya, njawab klo ditanya [uhhh, gw kecewa ma diri gw ndiri]

halah halah
gw nih masih childish ajah
masih sma mood2annya ma dia
mana skr waktunya bersamaan lagi (uhh)


Well, untunglah.. dont know why, i dont take it too seriously
maksud gw, emang gw kesel, tapi ga meledak2 [alias kesel banget]
abisnya... dah berapa kali kayak gini?berkali-kali-kali-kali

kayaknya dah ada siklusnya :P naek turun, ntar juga mbuh piye, pasti baek lagi
makanya gw dah tenang2 ae, ndak sms dia or napa
trus seandainya ntar tetep kayak gini terus, yo wes. pai2 Zendut

gw dah almost nyerah dehh...
mu gimana lagi?
dah gw tahan2in dengan moodnya yang berubah2 itu [btw, gw juga salut dengan dia yang kadang gw cuekin tapi masih juga baek, sebenere dia juga tahan dengan moodku yang changing mulu lho]

gw dah ngomong suka ma dia

gw dah... huwaaaaaaaaa...
bukankah dulu gw seorang Luluch yang ga deket dengan dia, yang ga deket dengan temen2nya, yang ga pernah kerumahnya, yang ga kenal ortunya

N now?pelan2 gw bisa deket dengan dia [walo kadang juga dingin2an getoo]
bisa deket dengan temen2nya, kenal ortunya

Gw bangga lho ma diri gw karena itu, karena gw masih inget gimana saltingnya gw deket ma dia, gimana saltingnya gw pas pertama kali kumpul2 ma temen2nya.

Gw tetep keukeuh [waktu itu], ga peduli apa kata orang, tetep sebodo teuing.
Meski orang bilang gw bodo, suka ya suka, tapi ga usha sampe sgeitunya

Hoo... lha piye, emang aku suka ampe segitunya kok

Dulu gw bilang suka karena dia tu buat gw comfort, etc, etc

Tapi skr gw sadar
Suka itu ga ada alesan jelasnya
Suka ya suka
U cudnt say why
Just like dat...

Yeah, gw pikir gw udah berusaha semaksimal mungkin
Klo tetep ga bisa, ya udah
Mu gimana lagi...

Gw [hampir] nyerah beneran

Trus kenapa gw datang kerumahnya tadi malam?
Ngerjain reprat?--> hoho, alasan sekunder

primernya : gw pengen ketemu dia [kangen niy? :P], mungkin untuk ngetes perasaan gw ndiri, seberapanya gw ma dia skr?

yeahh, gw seneng dia ada dirumah [my Hunny lagi bobo], tapi ya... ya gitu. Its diff from past, ga kayak dulu

Tapi gw tau gw masih suka ma dia
Dan gw sekarang ada fase hidup yang lagi slow-motioooooooooooooonnnnn
Mungkin karena itu gw kayak gini

Dan mungkin spt yang pernah gw bilang ke dia, i will be at my zenith level in d future

Mungkin dah mu waktunya ya :>


Terserahlah kau mau apa
Dah2 soulmate

The Masculine Me!!

ni dari test personaldna gw hehe

personaldna.com


My Personal Dna Report



cedihhh... masak gw maskulinitas 98% dan feminitas 2 %
hix2, kepribadian cowok yang terperangkap dalam tubuh cewek?!??
Yang untungnyaa.... masih suka ma cowok hehe :P

Vita Brevis


Vita Brevis

or
Life is short

kata itu yang sering dikatakan uskup Hippo Regius (Agustinus) pada Floria Aemilila (gw baca di buku Vita Brevis), saat beliau masih menjalani kehidupan duniawi (belum jadi uskup)

this book is about long mail from Floria ke Aurel (alias Agustinus, the holy man buat mayoritas umat Kristen). Ini tentang gimana "ketidaksetiaan" Agustinus pada Floria

Mereka fallin love each other, hidup bersama selama 12 tahun without marriage n punya anak. Tapi ga bisa menikah n akhirnya pisah, karena dihalangi oleh Monika (mamahnya Agustinus) yang pengin si Aurel ini menikahi cewek tajir n dibaptis. Monika ngusir Floria dari Roma buat balik ke Afrika (Carthage) leaving Agustinus n Adeodatus (sad sad sad things...)

They got separated by his mom (walo akhirnya tetep ae kayaknya Aurel ga married), but although like dat, akhirnya mereka juga ga bersatu, coz cinta mereka akhirnya dipisahkan oleh Tuhan (the affection object nya Agustinus)

Floria marah
karena nganggap Agustinus ga menginterpretasikan ajaran Nasrani dengan benar. "Aku tidak percaya pada Tuhan yang memisahkan laki2 dari perempuan yang dicintainya"

nganggep Agustinus udah mengkhianatinya, pertama karena Monica, dna kedua karena Tuhan

marah karena nyebut anak mereka (Adeodatus) sebagai "buah dosaku", bagaimanapun dia nggak merasa apa yang mereka lakukan itu dosa, dan kalaupaun itu adalah dosa, tidak sepantasnyalah seorang anak dikatakan sebagai buah dosa. Walaupun ironisnya, Agustinus memberikan nama Adeodatus (anak yang dianugerahkan Tuhan)

bagaimana ambigunya Agustinus dalam buku "Confessions"nya

Well, buku ini quite cool. Karena gw jadi tau, klo wanita diabad 4 aja udah berpikiran maju seperti itu. Kerennn!!

But yah!

Vita brevis

Hidup itu singkat kan

Nikmatin sebaik2nya
Dapatkan pelajaran dna pengalaman sebanyak2nya
U never know what will happen to u

carpe diem

Nge-Bete-In banget




Ni orang2 yang bikin gw bete all day!

Semalem gw bete beratttttttttt!!

coz untuk yang ke3 kalinya, Mz Doni ingkar janji!rencananya kan mu ke rumahnya Yeyen (dah lama ge kesono), sekalian mu bikin refrat. Tapi kmrn ga jemput, mana tanpa pemberitahuan. Argghhhh. marah berat!!!

Tadi juga super bete!
sms Yeyen 2 kali ga dibales!Ughhhhhhhhhhhhhhhh!!
kesel kesel kesel!!
keselnya dobel lagi klo inget kapan kemaren tuh juga smsku ga dibales
pengen tak lempar sepatu deh tu anak!

kan keselllllllllllll!!
napa juga ga dibales?biasanya juga bales sms2ku (yang kadang sangat bodoh dan aneh itu!)
ga punya pulsa? -->no possible way
males --> mungkin
lagi bete ma Luluch --> kemungkinannya lebih besar lagi

Ihhh!!!
Apa sih maunya???
Serba salah deh. Dulu gw suka banget, responnya angin2an, suka bad mood n in turn made me bad mood juga.
Gw bilang suka, ketemu malah dicuekin!(ihh!!pok-pok-pok!)
Gw sms2 bodoh, dia cuman bilang weleh (well, msh mending msh dibales sih)
Trus giliran gw dah stop, dan do nuthin --> skr malah dicuekin lagi
Kan smsnya gw sms wajar dan biasa, ama temen2 gw juga gitu. Ughhhh!!!


Yeyen Dudul!!

Luluch sebel banget ma Yeyen!!

Kemaren saking kesalnya (coz g dibales sms), pas aku lagi di Anggrek 2 n ngeliat dia keluar dari lift, aku langsung kabur ke ruang coaz (hehe3, gw emang ngebetein juga sih :P). Suer, itu respon spontan gw lhoh. Aslinya bukan maksudku gitu

Maap... malah jadi kayak pas awal2 gw suka dia ya

well, gw masih suka sih. tapi nggak sukaaaaaaaaaa bangetttttttttt kayak dulu
Masih cukup suka untuk masih merhatiin dia
Tapi klo dia gitu kan nyebelin. What for gitu lhoh?


ah!!
bete ah!

Coffee In My Life


Ini nih "a Must" nya gw
Magic Box gw yang gw penuhin ma coffee...

Coffee, instan ajehhh... kan lebih praktis, but still... slurppp

Gw pengen punya co?suami ntar yang jadi "coffee" gw, makes be become energic, bersemangat

I'll call him "My Coffee" wuahhahahaha
muga2 aja dia ndak item kayak kopi kikikikikkkk :D

Jadi inget Filosofi Kopi-nya Dee
Jadi inget Cintapuccino

Espresso?
Capuccino?

I like both
depends on my mood

My W34P0NZ



This is my weapons hehe or… coaz’ weapons

Isi tas vital’s sign coaz rata2 berisi ini, al :
1. Stetoskop
2. Tensimeter (nyang ini pinjem, coz gw punyanya yang aer raksa, mahal tapi nggak praktis, too big)
3. Termometer (baik yang aer raksa or digital)
4. Penlight (punyaku pernya dirusakin henny hix2)
5. Hammer neurologis (berfungsi ganda, klo ada orang jahat, lempar aja pake ini he3)
6. Trus klo coaz yang banyak nge lab in darah tu biasanya sangu spuit ma botol EDTA

Klo tas vital’s sign ini ilang, bakal nangis dehhhh... abiz stetoskop kan mahal (dulu beli Litman setengah juta cing), tensi juga mahal. Pokonya jangan sampe ilang dehhhh...

Investasi yang bagus ya di stetoskop, bisa jadi duit ntar he3.Tinggal tul tul tul ajah... rp-rp-rp. Abisnya, masy. Indo, walo sakitnya ga di dada, klo ga diperiksa pake stetoskop kayaknya ga puas deh (plus tensi he2).

Kayak pas di Byl, pas di poli, pasiennya pada minta ditensi, but Alhamdulillah, Pak Sire dnegan tegas menolak (coz ga ada indikasi bilangnya, weks :P yang jelas sih bapaknya males, n gw senang juga ga usah nensi segala he2).

Masa coas gw bakalan berakhir. Ntar gw pasti kangen Moewardi.

Jadi dokter 4 bulan lagi!! Dr. Luluch Mulyani :P
Wakakakaka... orang2 pada percaya ma gw ga ntar ya hehe3

Ga tau deh abis ini mu kemana, mamam si maunya aku balik ke Pwdd, jadi PNS disono. Aku juga belum ada bayangan, so mungkin ya balik. Klo ga mau PTT dulu, entah kemana kek. Walopun awalnya di Pwdd, tapi gw ga mau stuck disono. Dunia ini luas...!Masih banyak hal yang belum gw tau, dan gw ga mau jadi katak dalam tempurung.

Yeah, Ngumpulin duit buat skul lagi. Tauk deh ntar ambil apa ya... Terakhir gw di Interna ini, lumayan suka sih. Tapi ngeliat kerjanya residen Interna, beeehhh... berat bo!

Betcha merit dulu (smoga taun depan, mule skr nunggu ada yang nglamar :P waks). Trus punya baby, at least 2 dolo. Trus pas umur gw 27-28 (4 years anymore) udah masuk PPDS. Tapi ya, berat juga… masalahnya pilihan antara karir n keluarga. Klo gw tentu aja keluarga (mostly my children) become my first priority. At least pada masa2 awal perkembangan (till 2 yold) gw pengen bener2 mengasuh mereka. Tetep kerja, tapi ga ngoyo. Trus klo dah besaran dikit, nerusin skul.

Well, skul lagi at least 4-5 taun, jadi diawal 30 an gw dah jadi spesialis (asyik2). Trus santai dulu... + ngumpulin duit, buat jalan2 keliling dunia he2

Yah, ini mau gw. Jadi, aminnnn! Aja deh. Smoga gw nanti punya suami yang mendukung gw.

Hal yang terlintas dalam pikiran gw tadi : married ma Zen.
Oups!! Tantangan beratttt... gw tidak bisa membayangkan suatu kehidupan rumah tangga yang biasa ma dia. Klo dipikir2 lagi, lebih baik nggak ma dia deh.
But who knows? (awwwww, Luluch masih berharap! :P)--> ndak2, cukup dehhh... finish!finish!finish!

Tapi yah,1 tahap dalam kehidupanku berlalu. Many things happen, many things has changed, n I learn a lot.

Semoga gw menjadi Luluch yang lebih baek daripada sebelum coas
Dan… lebih baek lagi, lebih baek lagi dan lebih baek lagi


Aminnnn!


PS : dan lebih ikhlas lagi semoga

Shoes dat Bruise my Feet!




Nihhhh, sepatu yang udah bikin kakiku lecet!

Bete deh, setiap kali pake sepatu baru pasti ada “upacara” kaki lecet duluan. Jadi ndak mulus lagi

The feminin me! :P yang skr dah mule pake sepatu hak 7 cm! --> dulu mah ga kepikiran banget, sepatu hak tinggi? Nggak banget deh!

Tapi... people change kan (self defense mechanism :P) always change menurutku... sesedikit apapun...

Dan tampaknya gw dah termasuk salah satu wanita yang mengorbankan kenyamanan demi penampilan (hoho, perlu2!). Walo ga all day gw pake (flat shoes or 3 cm dah cukup deh!), tapi musti yang cute! (kayak gw hehe!--> The Narcis me! :P)

Gw inget dulu suka disindir ma Rudi pas pake sepatu hak tinggi ”Mbok udah, jangan memaksakan diri”

Wahahaha… iyaa… capek, lecet, nyusahin banget deh, tapi skr dah biasa (I need to wear hi heels sumtimes, coz im so petite hehe2, n it makes me looks good) ^_*

Kebanyakan cewek emang peduli penampilan sih ya, so… banyak sekali macam2nya, n… in turn memakmurkan butik2, produsen kosmetik, aksesoris, footwear, bags, etc…

Menjadi cantik! ^_^

Well, gw dah kenyang dibilang cantik tiap hari :P
Wahahahaha… tiap pagi, ada aja yang komentar (iye, cantiknya pas pagi doang siy he2 :P)

Gw yakin pasti orang2 bilang gw dah berubah. Jauh beda daripada pas jaman kuliah. The Feminin luluch (walo dress nya ajah kikikikkk :D )

Well, berubah jadi lebih baek (or lebih cantik OR lebih enak dilihat) itu kan bagus
Palagi, i am docteur wanna be. Bukannya apa2, dandan yang cantik itu kan servis tambahan buat psaien dunk :P

Orang biasa yang ngeliat aja seneng, palagi pasien, klo dokternya nyenengin (ehmm, benernya gw nggak sih, abis katanya Mz Doni, klo dah pake jas putih, gw keliatan serem!hehe3, coz gw jutek banget he3), kan jadi percaya, jadi sugesti deh, trus sembuh deh! Trus jadi langganan deh! Wahahaha... ^_^

Berpikir jauh kedepan :P --> alesan aja sih benernya hehe2

Dan gw juga berubah dalam pemikiran
Gw jaid orang yang lebih santai n flexible, tapi juga orang yang keukeuh

Dan dalam menghadapi persoalan, yang berat maupun yang bikin gw sedih, gw selalu berpikir ”hal ini kerasa berat cuman pada awalnya, cuman pada saat ini, suatu saat dimasa depan, this will be nuthing, n maybe i can laugh at this” à well, sepertinya ini nanti akan berlaku buat Zen ^_^

It helps me. Membuat gw jadi orang yang optimis. Dan ga terlalu ”jatuh” terlalu dalam saat gw lagi ngalamin masa sulit, coz... satu saat nanti hal ini ga penting lagi

Hidup untuk saat ini, enjoy, tapi tetep prepare buat future. Dan, jangan sampe ngerasa ketakutan akan masa depan. Nggak ada yang nggak mungkin di dunia ini. Depend on ur faith

Semoga Luluch tetep jadi orang yang kuat, yang tetap struggle untuk apapun dan nggak gampang kalah ma keadaan

Aminnn

Zero Point

I Luv U

Best Time in My Life


Ini mawar didepan kos gw, cantik kannn
tapi sayang, cuman bentar bisa dinikmatinnya
yeahhh... things olweis change

Gw skrg ngerasa, gw berubah lagi
Apa ya... lebih calm down (bukan maksudnya gw kalem lhoh, not so me!), tapi gw lebih steady n ga grasa grusu lagi (mostly in feeling :P)

Ndak terlalu mikirin apa2 yang jadi ebban gw terus2an kemaren, 1 mg yll, 1 bulan yll, 2 bulan yll. Take it easy...

Walo gw ga percaya kehidupan seperti air yang mengalir (dun like dat quote!), tapi gw sekarang bener2 enjoy. Mungkin mengingat masa coaz gw cuman tinggal 10 minggu lagi (reguler) + 5 minggu crash. Just 15 weeks, 3-4 lagiii... dan after dat... gw jadi dokter. Punya tanggung jawab ma diri sendiri, ma pasien.

yeah, bukan itunya sih, tapi masa2 gw jadi student in uni habis skr (walo gw masih ajdi student of life).

Masa2 gw kumpul2 bareng temen2
Masa2 gw ketemu mereka tiap hari
Masa2 gw bareng ma Zen (guess dat i started 2 lost my feeling 2 u, but still, he already colouring my coaz life))
Masa2 yang paling nyenengin dalam hidup gw
Gw ga suka ajdi coaznya, tapi bener... gw kenal lebih banyak orang, jadi lebih deket dengan temen2 gw, gw bener2 enjoy evday with them.

The Best time in my Life (started to weep my eyes)

I luv u pal

Babi gendutkoe

Gw tepar mulu akhir2 ini

untung aja hari ini ga jaga, bezox kamis...

tadi malem nge gem ampe tengah malam. Kita b4 (empat sekawan : Luluch, Mita, Uly n qq) kumpul bareng di kosku, coz... my soulmate : Mita wanna back home to Gresik to give birth. Yes, kandungannya dah mo 8 bulan (she really2 looks like babi gendut hehe). Dia mu cuti ngelairin, bakaln 6 bulan wont meet her. Meanwhile InsyaAllah ntar Sept gw dah lulus... piye??? hix2

yah... gila2an deh, narsis2an gitu... trus inget2 hal2 lutu n stupid dat we ever did.
Gonna mizz u...