Furor Poeticum



Lukisan gw bagus kan?
I called it Lady In The Rain

hehe2

Hola

Hehhh...
[agak] kesel

coz... masih "dingin2an" ma Zen
kenapa?
coz of me?
mungkennn
kemaren malem aku ketempatnya barengan mz Don. Yeah, trus ada Mz Noe dateng. well, kita b3 ngobrol blah blah blah, dia tetep asyik amen gem nya. Yo wes. Aku juga benere lagi ga patio mood
So yo rodo afek datar ma dia, klo ga diajak ngomong ya ga ngomong. Tapi ma yang laen yo biasa aja, haha hihi gitu.
Disono ampe jam 11 an, begitu Desperate Housewives-nya habis, aku langung pulang

Trus pagi tadi (jam 7), ritual pagi memasukkan barang2 penting (dompet, hp, bolpoin, permen) ke saku jas, eh... eng ing eng... dompetku ndak ada!
Ups... kelimpungan nyari, trus baru inget, buka dompet terakhir dirumahnya yeyen, buat beli pempek. yeahh... pasti ketinggalan dikamarnya klo ndak jatuh pas dijalan.
Bete, coz... gw mau polang!mana ga pegang uang lagi n ATM nya ada didompet itu. Arghhhhhhhhhhh... piye???

Berhubung dah mepet waktunya+pulsa gw abis, so dat i cannot contact him+gw yakin klo dompetnya ketinggalan disono pasti dia akan ngasihin ntar. So, gw ga ngubungin dia, kan lagian ntar ketemu di Anggrek II

Heyah!
agak kesel juga sih, gw beneran ga pegang uang blas!tapi mu gimana lagi, kan gw yang teledor. Suerr... lupa beratttt

Trus2, emang dia bawain dompetku, tapi ngasihinnya juga datar aja "nih"
"oh, tenkyu ya"
so abis itu sibuk ma business masing2

hehe2
Dingin2an hari ke3

kesel?
lumayan... tapi ga sampe bikin gw bete berat, yang marah2 mulu [yang kayak dolo klo pas gw lagi cuek2an ma dia]

tapi aneh aja kan???
come on Luch, lo dah gede?
trus keliatannya yang bermalah itu emang gw sih [hehe], kemaren diajakin nomong juga gw standar aja ngomongnya, njawab klo ditanya [uhhh, gw kecewa ma diri gw ndiri]

halah halah
gw nih masih childish ajah
masih sma mood2annya ma dia
mana skr waktunya bersamaan lagi (uhh)


Well, untunglah.. dont know why, i dont take it too seriously
maksud gw, emang gw kesel, tapi ga meledak2 [alias kesel banget]
abisnya... dah berapa kali kayak gini?berkali-kali-kali-kali

kayaknya dah ada siklusnya :P naek turun, ntar juga mbuh piye, pasti baek lagi
makanya gw dah tenang2 ae, ndak sms dia or napa
trus seandainya ntar tetep kayak gini terus, yo wes. pai2 Zendut

gw dah almost nyerah dehh...
mu gimana lagi?
dah gw tahan2in dengan moodnya yang berubah2 itu [btw, gw juga salut dengan dia yang kadang gw cuekin tapi masih juga baek, sebenere dia juga tahan dengan moodku yang changing mulu lho]

gw dah ngomong suka ma dia

gw dah... huwaaaaaaaaa...
bukankah dulu gw seorang Luluch yang ga deket dengan dia, yang ga deket dengan temen2nya, yang ga pernah kerumahnya, yang ga kenal ortunya

N now?pelan2 gw bisa deket dengan dia [walo kadang juga dingin2an getoo]
bisa deket dengan temen2nya, kenal ortunya

Gw bangga lho ma diri gw karena itu, karena gw masih inget gimana saltingnya gw deket ma dia, gimana saltingnya gw pas pertama kali kumpul2 ma temen2nya.

Gw tetep keukeuh [waktu itu], ga peduli apa kata orang, tetep sebodo teuing.
Meski orang bilang gw bodo, suka ya suka, tapi ga usha sampe sgeitunya

Hoo... lha piye, emang aku suka ampe segitunya kok

Dulu gw bilang suka karena dia tu buat gw comfort, etc, etc

Tapi skr gw sadar
Suka itu ga ada alesan jelasnya
Suka ya suka
U cudnt say why
Just like dat...

Yeah, gw pikir gw udah berusaha semaksimal mungkin
Klo tetep ga bisa, ya udah
Mu gimana lagi...

Gw [hampir] nyerah beneran

Trus kenapa gw datang kerumahnya tadi malam?
Ngerjain reprat?--> hoho, alasan sekunder

primernya : gw pengen ketemu dia [kangen niy? :P], mungkin untuk ngetes perasaan gw ndiri, seberapanya gw ma dia skr?

yeahh, gw seneng dia ada dirumah [my Hunny lagi bobo], tapi ya... ya gitu. Its diff from past, ga kayak dulu

Tapi gw tau gw masih suka ma dia
Dan gw sekarang ada fase hidup yang lagi slow-motioooooooooooooonnnnn
Mungkin karena itu gw kayak gini

Dan mungkin spt yang pernah gw bilang ke dia, i will be at my zenith level in d future

Mungkin dah mu waktunya ya :>


Terserahlah kau mau apa
Dah2 soulmate

0 Comments:

Post a Comment