Nge-Bete-In banget




Ni orang2 yang bikin gw bete all day!

Semalem gw bete beratttttttttt!!

coz untuk yang ke3 kalinya, Mz Doni ingkar janji!rencananya kan mu ke rumahnya Yeyen (dah lama ge kesono), sekalian mu bikin refrat. Tapi kmrn ga jemput, mana tanpa pemberitahuan. Argghhhh. marah berat!!!

Tadi juga super bete!
sms Yeyen 2 kali ga dibales!Ughhhhhhhhhhhhhhhh!!
kesel kesel kesel!!
keselnya dobel lagi klo inget kapan kemaren tuh juga smsku ga dibales
pengen tak lempar sepatu deh tu anak!

kan keselllllllllllll!!
napa juga ga dibales?biasanya juga bales sms2ku (yang kadang sangat bodoh dan aneh itu!)
ga punya pulsa? -->no possible way
males --> mungkin
lagi bete ma Luluch --> kemungkinannya lebih besar lagi

Ihhh!!!
Apa sih maunya???
Serba salah deh. Dulu gw suka banget, responnya angin2an, suka bad mood n in turn made me bad mood juga.
Gw bilang suka, ketemu malah dicuekin!(ihh!!pok-pok-pok!)
Gw sms2 bodoh, dia cuman bilang weleh (well, msh mending msh dibales sih)
Trus giliran gw dah stop, dan do nuthin --> skr malah dicuekin lagi
Kan smsnya gw sms wajar dan biasa, ama temen2 gw juga gitu. Ughhhh!!!


Yeyen Dudul!!

Luluch sebel banget ma Yeyen!!

Kemaren saking kesalnya (coz g dibales sms), pas aku lagi di Anggrek 2 n ngeliat dia keluar dari lift, aku langsung kabur ke ruang coaz (hehe3, gw emang ngebetein juga sih :P). Suer, itu respon spontan gw lhoh. Aslinya bukan maksudku gitu

Maap... malah jadi kayak pas awal2 gw suka dia ya

well, gw masih suka sih. tapi nggak sukaaaaaaaaaa bangetttttttttt kayak dulu
Masih cukup suka untuk masih merhatiin dia
Tapi klo dia gitu kan nyebelin. What for gitu lhoh?


ah!!
bete ah!

0 Comments:

Post a Comment