the "Old Style" Me/ The [Un] pretty me


Gw pake baju victorian
keliatan alim ya hehehe (Lol)

gw baru buka FS

ada yang nge-add gw
guess who????

Ecce!tunangannya si mr kera Sakti
huwaaaa
what a small world...
ckckckc

dah punya tunangan secantek itu, dah mu merit, masih juga tepe2 mulu
ga respek lagi dah ma monyet satu itu
cakep si cakep, tapi kelakuannn???huwaaaaaaaaaaaa... mana sok polos lage
untung aja kata Henny gw bukan orang yang tipe suka cowok cakep (kikikikikkk, terbukti pada Zen katanya :P weks, buat gw dia cakep kok LOL)
Dah punya tunangan, tapi masih ngobral janji ma ce2 laen [catet; jamak!]. Ceweknya tu juga bego. Dah tau klo dia buaya getu masih aja dipertahanin, pake nelpon mb Ida buat jagain si chekti [plis deh, mb I???]. Padahal dia cantik, yang mu ma dia kan pasti juga banyak, klo dia dah tau dia emang kayak gitu, klo dinasehatin ga bisa, n dia ga epngen co nya kayak gitu ya mending putus ae. Ngapain juga miara buaya darat. ya kan!Klo dia masih mau bertahan ya udah, let him. Gw yakin manusia tu pada suatu saat akan ada titik jenuhnya. Tapi emang si Monyet itu reseh!

Okeh okeh
mungkin karena dia manusia yang tidak pernah puas
or pre wedding confusion
or emang buaya darat dari sononya (ps:gw dah ngeganti nama phonebook dia di hp-na sso jadi Buaya Darat wahahaha. Abis kesellll... mu tak hapus sms ma no e ndak boleh. mu dijadiin bukti katanya [Oh My God!itu hal yang bodoh kan]. Akhirnya yo tak ganti jenenge)

Buaya Darat!na Ratu

Uhh!
finish!

Ganti topik
1 minggu ini gw dah jadi the [un] pretty gal
pasang muka jutek mulu, mana ga sempet dandan lagi [polos bangettt, sampe jualan minyak deh klo dah siang]

kenapa??
CC Besar!
huwaaa... ternyata CC Besar emang... ckckck menguras energi
selasa-rabu-kamis gw tidur di RS, begadang ngerjain CC. Mana pake revisi2 lagi
Pusingggg...
presentasinya sih ga begitu menakutkan [ternyata :P]. Tapi yang susah itu emang bikin POMR nya. Ribet abizz... abis tiap orang beda interpretasi about how to use it.

But Alhamdulillah, akhirnya lewat juga...
lega :D


senenggggggggggggggggg

0 Comments:

Post a Comment