Shoes dat Bruise my Feet!




Nihhhh, sepatu yang udah bikin kakiku lecet!

Bete deh, setiap kali pake sepatu baru pasti ada “upacara” kaki lecet duluan. Jadi ndak mulus lagi

The feminin me! :P yang skr dah mule pake sepatu hak 7 cm! --> dulu mah ga kepikiran banget, sepatu hak tinggi? Nggak banget deh!

Tapi... people change kan (self defense mechanism :P) always change menurutku... sesedikit apapun...

Dan tampaknya gw dah termasuk salah satu wanita yang mengorbankan kenyamanan demi penampilan (hoho, perlu2!). Walo ga all day gw pake (flat shoes or 3 cm dah cukup deh!), tapi musti yang cute! (kayak gw hehe!--> The Narcis me! :P)

Gw inget dulu suka disindir ma Rudi pas pake sepatu hak tinggi ”Mbok udah, jangan memaksakan diri”

Wahahaha… iyaa… capek, lecet, nyusahin banget deh, tapi skr dah biasa (I need to wear hi heels sumtimes, coz im so petite hehe2, n it makes me looks good) ^_*

Kebanyakan cewek emang peduli penampilan sih ya, so… banyak sekali macam2nya, n… in turn memakmurkan butik2, produsen kosmetik, aksesoris, footwear, bags, etc…

Menjadi cantik! ^_^

Well, gw dah kenyang dibilang cantik tiap hari :P
Wahahahaha… tiap pagi, ada aja yang komentar (iye, cantiknya pas pagi doang siy he2 :P)

Gw yakin pasti orang2 bilang gw dah berubah. Jauh beda daripada pas jaman kuliah. The Feminin luluch (walo dress nya ajah kikikikkk :D )

Well, berubah jadi lebih baek (or lebih cantik OR lebih enak dilihat) itu kan bagus
Palagi, i am docteur wanna be. Bukannya apa2, dandan yang cantik itu kan servis tambahan buat psaien dunk :P

Orang biasa yang ngeliat aja seneng, palagi pasien, klo dokternya nyenengin (ehmm, benernya gw nggak sih, abis katanya Mz Doni, klo dah pake jas putih, gw keliatan serem!hehe3, coz gw jutek banget he3), kan jadi percaya, jadi sugesti deh, trus sembuh deh! Trus jadi langganan deh! Wahahaha... ^_^

Berpikir jauh kedepan :P --> alesan aja sih benernya hehe2

Dan gw juga berubah dalam pemikiran
Gw jaid orang yang lebih santai n flexible, tapi juga orang yang keukeuh

Dan dalam menghadapi persoalan, yang berat maupun yang bikin gw sedih, gw selalu berpikir ”hal ini kerasa berat cuman pada awalnya, cuman pada saat ini, suatu saat dimasa depan, this will be nuthing, n maybe i can laugh at this” à well, sepertinya ini nanti akan berlaku buat Zen ^_^

It helps me. Membuat gw jadi orang yang optimis. Dan ga terlalu ”jatuh” terlalu dalam saat gw lagi ngalamin masa sulit, coz... satu saat nanti hal ini ga penting lagi

Hidup untuk saat ini, enjoy, tapi tetep prepare buat future. Dan, jangan sampe ngerasa ketakutan akan masa depan. Nggak ada yang nggak mungkin di dunia ini. Depend on ur faith

Semoga Luluch tetep jadi orang yang kuat, yang tetap struggle untuk apapun dan nggak gampang kalah ma keadaan

Aminnn

0 Comments:

Post a Comment