The Pool of Tears

At last...

setelah semingguan ini kerja keras... bisa undian juga...

Kelompok syarat Interna gw tu gw, Nana, Dessy ma Mz Donni. Yang agak punya inisiatif tu Dessy, dan gw the only yang mu ngejar sumpah, so mereka ga begitu mikirin syarat.

Meanwhile... gw ga mao crash interna [nambah 2 minggu lageee??no way deh!]
So, gw dulu ngublek2 anak2 buat ngurusin syarat : Responsi Interna ma drTatar n drTantoro, Refrat ma dr Supri, Responsi Jantung ma dr NIniek

last week, minggu 8 baru pada pusing ngurusin refrat n responsi. Kita blom ngdaep dr Tantoro at all [denger2 kudu maju at least 7 kali-->huwaaaaa, mepet banget]

Males bikin responsinya, kita copy paste, eh giliran nyari, bapake sakit selama 5 hari [till Selasa kmaren]
Huwaaaaaaaa Bete banget!!mana refratnya juga ditunda2 ma drSupri.

Akhirnya... bilang ke dr Bambang [wekekekkk, my last weapon,kaLab Interna]
Alhamdulillah, beliau baek banget, responsinya digantiin beliau. So jadinya tadi malem kita barengan ma yang CC Besar kerumah beliau buat bimbingan [bersepuluh!]

so bimbingan n ditanya2in biasa, kelar deh...
Hari ini bisa undian!!Yeah!!

dapet dr TY
wakakakakak...

yah, ga girang2 banget sih, gw pinginnya ame Prof or drBambang ae, tapi... coz syarat2nya baru kelar agak siangan ya kudu puas deh ujian ma dr TY

Sumpahhh... gara2 ngurusin syarat dan bete gw numpuk, gw jadi serem banget 2 minggu ini. Muka bete, gampang marah2. Pokoknya klo dah ga beneran, settingan jutek gitu deh, n anak2 ga akan berani ngomong. Dan gw ketusin pun mereka ga akan balik keras ke gw. Soalnya taow, itu spontan dan bakal all over klo gw dah gud mood lagi. So, makacih bangggeetttt...

wakakakakkk...

0 Comments:

Post a Comment