Daun dan Bunga yang Jatuh di Sepatuku

Oh ya

tadi kan gw ikut op [maklum, coaz Anest bo!]
Trus gw laper, i decide to went out n eat. Pas gw abis ganti, gw keluar ruang ganti, n guess what i see...

Seorang-ibu-perawat-sedang-mencoba-sepatu-bertabur-daun-dan bungaku-yang-cantik [seperti yang punya :P kikikikkk narcis gw kumat]

Arghhhhhhhhhh...

Ibunya kaget :"wah lagi nyobain sepatu nih. Bagus. Punyanya sapa ya"

"saya bu"

"pantesss.." n blah blah blah

But... hikz hikz... my shoes... emang gw toko sepatu apa, bisa nyoba sepatu gratis, tanpa ijin lagi!
ugh!

trus gw makan n pulang [kos gw cuman 30 meter doang dari IBS hehe :P asyik banget punya kos very2 close RSDM], n ganti footwear [ga rela klo tiba2 ntar sepatu gw dicoba lagi tanpa permisi, pelit ye hehe]

Kinul the phenomenon

Yeah

Kinul the phenomenon

Ada sebuah nama yang sering diomongin di ruang coass maupun IBS [ato dikalangan coas Anestesi doang ya? :P]

mr Khairul Ikhsan Nasution [aka KIN, residen Bedah Syaraf dari UNAIR aka KINul :P ini info dari Poo, kayake dia bener2 ngidolain ni orang kikikikikkkk :P, gw ae heran kok dia bisa sampe tau namanya selengkap itu]

but... bukan karena keren [standar dehh, cakep juga ndak, not so tall, agak ndut, tinggal gelindingin aja deh! :P]

tapi karena dia NOOOORRRRRAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKK abis!
sumpeh deh!!

Ya ampun… manusia ini terkenal banget [dicoas Anestesi dan Bedah wahahaha]. Hampir tiap hariiiii… ada aja berita baru ttg dia. Gw sih ga tau langsung, abiz blom pernah op brg dia [or karena gw ga nggagas ya :P]

Tapi anak2 tuh dah pada heboh. Palagi si Poo, Whenny, Ryan n Friska tuh… ada aja gosipnya… Kayaknya cuman gw deh yang ketinggalan jaman, ga ada crita ttg dia wahaha. Tapi yang jelas… tiap kali pada crita ttg dia, bakalan pada ngakak hebat ga henti2

Atau kayak pas stase IBS kemaren, anak2 Bedah stase NS pada kongkow di ruang tengah, trus crita2 ttg dia

Sumpehhh… konyol bangettt… dia lagi op didalem, kita pada ketawa2 dengerin crita2 ttg dia diluar :P

gw denger crita lucu yang menyangkut dia
*****
One day, dia lagi op di OK IBS, ndilalahnya ada adek perawat magang yang lumayan manis, trus digodain ma Kin itu, blah blah blah. Trus tiba2 Kin bilang

"Dik, mau ga tak sumbang sesuatu yang sangat berharga?sebanyak 3 cc. Nanti dijaga baek2 ya, supaya jadi anak yang berguna bagi nusa bangsa dan negara" ->wakakaka [FYI, kayake sih 3 cc means s****a!]

dan entah karena adeknya itu ga nyimak dengan baek ato emang ga ngerti maksudnya "3 cc", dengan polosnya jawab :

"AMIN"

Gerrrrrr.... se OK pada ketawa semua... wakakakakakk... poloz banget...

*******

back to topic
okay, KINul [si Poo bilang dia suka banget dangdut, tiap kali op pun yang distel lagu dangdut, dats why mereka panggul dia kinul wahahaha] emang norak abiszz

contoh :[bukan gw sendiri sih yang ngeliat, tapi dari info-nya si Poo n Ms Nina]
1. Exhibisionis, dalam rangka menunjukkan pantatnya-yang-katanya-digigit-tomcat, dia nurunin celananya n nunjukkin pantatnya didepan umum [ugh, its not an interesting thing to see i guess!so disgusting]
2. Ada lagu dangdut diputar, dia akan menaikkan bajunya dan menari perut [pernah liat langsung, si Poo yang liat]. Klo ga, pas op dia bakal nyanyi kenceng2 gitu, tereak2 [oh No!!]
3. dia bilang dia punya tato "Not For Sale but For Rent"[ so stupid!] di daerah suprapubik, dan berusaha nunjukkinnya [nurunin celana, huwaaaaaaaaa!!stop!!RUU APP!!]
4. Suka deket2 cewek n nggoda [wajar sihhh benernya, cuman dia tuh too vulgar n norak!!]

norak?

ABSOLUTELY!!

gw ngalamin sendiri. Ketemu ma dia, gw diliattin dari kepala ampe ujung kaki, bahkan sampe dia belok pun masih sempet aja buat nengok. wuih!norak!

Gw mbatin, ya ampyunnn… kayak ga pernah liat cewek aja

Sering sih ketemu dia, dan dia bakalan ngeliatin sampe noleh gitu [apa gw manusia langka ya? :P].

Yang bikin kesel, pernah gw duduk didepan ICU ma Fio. Trus gw ngerasa diliatin orang, eh dia ngeliatin gw. Yeah, gw coba bwt behave dikit lah… gw senyum gitu.

Tapi … Eh!!!kok diem aja. Gw liat lagi, ternyata matanya bukan natap kemuka gw, tapi ke kaki gw!!

Whatt???!!?

Sepatu gw yang cute or kaki gw??

Hehh!!
Dasar emang orang aneh!!

:/

My Soul!

Sekarang gw lagi suka banget ma lagunya Ruth Sahanaya yang "Jiwaku"

romantis abizzzzzzzzzzzzzzzzz...

ntar klo married, pgnnya dijadiin lagu background ato apaan lah, pokoknya musti ada lagu ini kikikikikkkkk :D


Kurasa hati yang terpilih
Bahagia di sepanjang hari
Teriring sampai akhir nanti
Temani hidupku ini...

**keren**

An Old Story from my Sent Box

Dengan mengendarai mobil, Pak Hendra mengajak anak tunggalnya Yudo (5), dari Jakarta ke Bandung. Tujuannya, menengok kakaknya yang baru pindah ke kota tersebut. Bagi Yudo, ini perjalanan jauhnya yang pertama.

“Yah,kita mau pergi kemana sih?”

“Ke rumah Pakde di Bandung”

“Ayah pernah kesana?”

“Belum”

“Bagaimana Ayah tahu jalan kesana?”

“Kita kan bisa lihat peta”

“Ayah tahu cara membaca peta?”

“Jangan khawatir,kita pasti akan sampai ke tujuan”

Percakapan sempat terhenti sejenak karena Yudo sedang menikmati minumannya.

“Kalau nanti lapar, kita makan dimana Yah?” Tanya Yudo lagi.

“Kita bisa mampir ke restoran”

“Ayah tahu dimana restorannya?”

“Tidak. Tapi kita kan bisa mencarinya”

Satu sampai dua jam berikutnya masih banyak pertanyaan yang dilontarkan Yudo. Namun setelah itu,suasana dalam mobil senyap. Hendra mengira, anaknya sudah tidur kecapaian. Ternyata tidak.

Dari kaca spion di dalam mobil, tampak Yudo sedang asyik melihat-lihat pemandangan disepanjang jalan yang gelap. Hendra berpikir, kenapa tiba-tiba bocah ini diam.

“Nak, kamu tahu tujuan kita?” ujar Hendra memcah kesunyian.

“Bandung, rumah Pakde”

“Tahu bagaimana bisa sampai kesana?”

“Tidak tahu”

“Mengapa kamu tidak bertanya lagi?”

“Karena Ayah sedang mengemudi”

Kalimat yang meluncur dari bocah itu di kemudian hari menjadi semacam kekuatan dan pegangan bagi Pak Hendra dalam menghadapi perjalanan hidupnya.



Ya, benar!Ayah sedang mengemudi.



“Bisa jadi kita mengetahui tujuan hidup kita (meski hanya tahu seperti Yudo, “Bandung”, tanpa tahu dimana dan bagaimana bisa sampai kesana). Kita tak tahu jalan, kita tidak bisa membaca peta, kita tak tahu kalau bisa mampir ke restoran di pinggir jalan. Namun si bocah kecil tadi tahu persis yang terpenting – Ayah sedang mengemudi – dengan demikian dirinya aman dan selamat. Ayah akan mencukup apa yang dibutuhkannya.



Tahukah anda bahwa Sang Mahakuasa sedang mengemudi hari ini?


Sebagai penumpang, apa yang kita lakukan? Barangkali, kita juga sering mengajukan beragam pertanyaan sebelumnya. Tapi dapatkah kita bersikap seperti Yudo, mulai menyadari dan percaya sepenuh hati bahwa Ia sedang mengemudi?

me in MOnday

I LuV u MyCha