O_o starting turmoil circumstance!

damn it

gw bete berat kmaren
mo kres Kulit tapi blom dibikinin surat pengantar
meanwhile Mata gw belom kelar [sial, kenapa drJojo ga ngelepas2 gw juga yah :<]
bete banget deh

ntar siang musti ngadep lagi
huwaaaaaaaaaa
ketar ketir...

February's character! -me too :P

Abstract thoughts.
Loves reality and abstract.
Intelligent and clever.
Changing personality.
Attractive.
Sexiest out of everyone.
Temperamental.
Quiet, shy and humble.
Honest And loyal.
Determined to reach goals.
Loves freedom.
Rebellious when restricted.
Loves aggressiveness.
Too sensitive and easily hurt.
Gets angry really easily but does not show it.
Dislikes unnecessary things.
Loves making friends but rarely shows it.
Daring and stubborn.
Ambitious.
Realizing dreams and hopes.
Sharp.
Loves entertainment and leisure.
Romantic on the inside not outside.
Superstitious and ludicrous.
Spendthrift.
Tries to learn to show emotions.

Hahaha... banyakan benernya buat gw

DeLuCHiousz!

Well

tadi gw jalan lagi ma Yuni. gelap mata lage liat barang bagus :P hehe

what i feel now?
semalaman gw ga bisa tidur, mikirin kres Mata gw yang belom kelar2, masih ditambah minggu ini gw masuk Farmasi.huwaaaaaaa

i spend this day by reading novel
1st to Die-James Patterson
I dont Know How She Does It-Pearson [gw lupa nama depannya]

tapi gw suka buku yang ke2, lucu. talking bout career woman yang punya little childs. will i be like dat later?hahaha

*****
tadi malem ortu gw dateng
mmm... mbawain my favourit food, mr.Crab saos padang ho!yummi...
n guess... sapa yang dipikirkan oleh mumum juga,yap!correct!mr A!
gw udah capek deh, tak biarin ae akhirnya.mgk lama2 gw nyerah juga kale ya [klo ga keburu A yg nyerah duluan ma gw hehehe]

mumum : kapan pulang?
me : ntar Sabtu
mumum : ngapain pulang?
me : ha?[dengan wajah terkejut,ternyata gw gak diharapin pulang wahahaha]
mumum : lhah kan aku dah kesini
me : ehmm, klo gitu mana duit jatah mg depan [wahahaha]

*****

me : lhoh kenapa kesininya malem2 gn, ndak besok ae, kan besok libur?
mumum : besok babe ada pertandingan badminton [olahraga favo=nya babe] me temen2nya
me : Lhah!
mumum : iya, buat babemu lebih pentingan badmintonnya daripada anaknya hahaha [hiks... bilang gn sambil ketawa pula, nyokap gw emangg...]

*****

waktu mu pulang, ngangsurin bungkusan : buat "dia" [u know who]
walahh... nyerahinnya sampe nunggu pas mu pulang, tau klo gw bakal geregetan n marah2 klo dari awal dah dikasihin
"apaan ni?"
"sama, tadi akud ah telp dia kok buat ambil"
"hahhhh!"
"jangan sengau2 ma dia"[gw dengernya sengau2 tapi setelah gw pikirin lagi kayake sengak2 deh]
"hahhh!"

omiGod, kenapa sih ortu gw cinta banget ma manusia satu itu!
sialan!
ok2, dia not so bad physically, tingkah laku sopan, baek, mayan tajir, punya otak [well, at least masuk Fk kan :P]

but... belum bisaaaa suka ma dia
abisnya gw tu suka... orang smart, gw suka banget
dia?well, pintar [mungkin] tapi bukan cerdas [beda lhoh ya!seperti clever n smart, i prefer smart!]. Zen smart, Micha jg smart. itu persamaan mereka [hehe, abis klo segi fisik dan interest mereka beda jauh hahaha]

dan lagi gw mempunyai kecenderungan untuk menyukai orang2 yang nggak biasa [orang2 aneh menurut temen2 gw hehehe]. menarik [seperti gw :P]

cakep?
hmmm... ga butuh. lagian gw juga ga cantik2 amat, dan kombinasi cakep-smart-attractive-potensial itu... susah deh

mending kata cakep itu diganti "tampang masih dimaafkan" hahaha :P

huwaaaaaaa

capek

Buttons-PCD



muahhhh

hari2 gw akhir2 ini didisi dengan jalan2 mulu
sampe tepar deh kaki gw

dan mm... gw lama ga ngisi blog deh

whats new?
gw bete berat. kaos putih gw kelunturan rok "karpet" gw [abis bahannya kayak dari karpet, thats why i called it dat way]. udah gw coba Bayclin ga bisa hiks hiks

trus tadi... masih nyiro dr Jojo
ah ya, critanya gw minggu ini masih kres Mata, dapet penguji drJojo, n it means... gw musti jadi Shiro, ngikutin kemana2 ampe beliau pulang. Bete sihh... tapi gw ga perlu belajar keras, yeah... belajar sekadarnya

kemaren sih sempet dikerjain ma beliau, disuruh jadi "narasumber" di preskesnya anak Mata. Wuihhh gilaa... gw ga belajar, ga tau kasusnya lagi. So, pas mereka pada bacain, gw sempetin baca2 gt. Trus giliran mereka ga bisa jawab, gw yang suruh jawab, whoaaaaa...

untung deh im not so stupid [benernya sih beruntung ae :P ndilalahnya jawaban coba2ku itu sesuai apa mau beliau hehe}. So Ok... gw selamat hehe

Moga2 besok gw dilepasin, dikasi tugas ae deh n dapet nilai bagus. Amin!
***************

change topic

Mmm... mmm HeLyn bilang ke gw klo Arsi bilang gw tambah cantik. Wahahaha... bangga dengernya [narsis gw kumat neh :P]

***************