DeLuCHiousz!

Well

tadi gw jalan lagi ma Yuni. gelap mata lage liat barang bagus :P hehe

what i feel now?
semalaman gw ga bisa tidur, mikirin kres Mata gw yang belom kelar2, masih ditambah minggu ini gw masuk Farmasi.huwaaaaaaa

i spend this day by reading novel
1st to Die-James Patterson
I dont Know How She Does It-Pearson [gw lupa nama depannya]

tapi gw suka buku yang ke2, lucu. talking bout career woman yang punya little childs. will i be like dat later?hahaha

*****
tadi malem ortu gw dateng
mmm... mbawain my favourit food, mr.Crab saos padang ho!yummi...
n guess... sapa yang dipikirkan oleh mumum juga,yap!correct!mr A!
gw udah capek deh, tak biarin ae akhirnya.mgk lama2 gw nyerah juga kale ya [klo ga keburu A yg nyerah duluan ma gw hehehe]

mumum : kapan pulang?
me : ntar Sabtu
mumum : ngapain pulang?
me : ha?[dengan wajah terkejut,ternyata gw gak diharapin pulang wahahaha]
mumum : lhah kan aku dah kesini
me : ehmm, klo gitu mana duit jatah mg depan [wahahaha]

*****

me : lhoh kenapa kesininya malem2 gn, ndak besok ae, kan besok libur?
mumum : besok babe ada pertandingan badminton [olahraga favo=nya babe] me temen2nya
me : Lhah!
mumum : iya, buat babemu lebih pentingan badmintonnya daripada anaknya hahaha [hiks... bilang gn sambil ketawa pula, nyokap gw emangg...]

*****

waktu mu pulang, ngangsurin bungkusan : buat "dia" [u know who]
walahh... nyerahinnya sampe nunggu pas mu pulang, tau klo gw bakal geregetan n marah2 klo dari awal dah dikasihin
"apaan ni?"
"sama, tadi akud ah telp dia kok buat ambil"
"hahhhh!"
"jangan sengau2 ma dia"[gw dengernya sengau2 tapi setelah gw pikirin lagi kayake sengak2 deh]
"hahhh!"

omiGod, kenapa sih ortu gw cinta banget ma manusia satu itu!
sialan!
ok2, dia not so bad physically, tingkah laku sopan, baek, mayan tajir, punya otak [well, at least masuk Fk kan :P]

but... belum bisaaaa suka ma dia
abisnya gw tu suka... orang smart, gw suka banget
dia?well, pintar [mungkin] tapi bukan cerdas [beda lhoh ya!seperti clever n smart, i prefer smart!]. Zen smart, Micha jg smart. itu persamaan mereka [hehe, abis klo segi fisik dan interest mereka beda jauh hahaha]

dan lagi gw mempunyai kecenderungan untuk menyukai orang2 yang nggak biasa [orang2 aneh menurut temen2 gw hehehe]. menarik [seperti gw :P]

cakep?
hmmm... ga butuh. lagian gw juga ga cantik2 amat, dan kombinasi cakep-smart-attractive-potensial itu... susah deh

mending kata cakep itu diganti "tampang masih dimaafkan" hahaha :P

huwaaaaaaa

capek

0 Comments:

Post a Comment