I am Doctor now!







Photo2 sumpahhhhhhhhhh

Kita cantik2 yaaa... manglingi hehehe
bajunya seragam tuh...


besok deh diceritain more tentang sumpahnya
seneng, sedih, mengharukan

keren :>

The Doctors...

Pre Inauguration Day!!

3 hari lagi

dengdeng!!

ga dah maksain orang buat dateng n ngasi bunga ke gw wahahaha...

******

PS? kagak ade tuh
abis yang diajakin dudul, o'on banget deh ampe ga ngerti maksud gw

waktu itu lagi makan b3 ma dia n Hen2
as usual, dia klo nanya tuh pake puter2 gitu, nanyain Henny dulu blah blah blah baru kemudian tanya ke gw.
gt juga, nanyain sapa PS na Henny [blah blah blah], trus kemudian tanya ke gw "kamu PS nya sapa Luch?"
Luluch : bukannya kamu
dia bengong aja

Arghhhhhhhhhhhhhhhhhh...
benar2 ga peka kan???!!
kesel ajdinya
mana ga komen apapun lagi

ya udah dehhh...
lagian juga ga penting gt lhoh
yang penting dia ntar dateng, walo di kos ae [asal mami ngeliat dia hari itu, pasti dah seneng banget hehe]

Hunny jga mu dateng katanya

he'eh

hidup gw ni mbingungin
love story yang bikin pusinggggggggggggggg

:<

tapi seneng sih, gw dah lepas dari zahir

no more lahhh...

oh ya benere klo ga ada accident gt, sumpah gw bakalan lebih seru lagi kali yeee... abis mr Hotblooded tu sempet bilang mu dateng. Wuaaaaa... waktu itu gw masih suka sih ma dia, so ya ok2 aja. Klo beneran dateng... Huwaaaa... menggemparkan...
pasti bakal banyak gosip beredar hehe... tapi juga seremmmm...

seru juga klo ada dia, Hunny ma si oneng itu. Kikikikkkkkk... gw bener2 ngeselin ya

tauk dehh

gw juga bingung ma diri gw sendiri

.....

Eng Ing Eng...

MiDailiLaif

tarararara....!

pusing neh!

ah ya lama banget dah gak ngeblog
abiszz... sibuk sih :P hehe

hari Rabu kemaren, disuruh pulang ma mami, ada syukurannya Twex [disuruh ngajakin si Ario juga]

eng ing eng...
Yep!!sebenere gw pulang or ga tuh ga penting, tapi yang penting, klo gw pulang, gw musti ajak Ario!hah!!

ya dehhh... kucoba nyenengin mami :P
akhirnya Luluch pulang bareng Ario, Yuni n Indar
benere ga penting gt lhoh disana, cuman makan2 trus pulangnya ditimbunin makanan seabrek lagi
Tapi... bo-nyok gw hepi banget hohoho
mana lagi banyak sodara, so ngiranya dia co gw wahahaha...

Oh ya, ada crita lucu
gw sms mami blah blah blah, trus balesannya nanyain Ario
mami : ******** kabarnya Ario gimana?
Luluch : ******** Ario lagi bingung tuh, lagi dicomblangin Uly [maksud gw, gw yang dicomblangin Uly]

tampaknya nyokap gw salah tangkap, jawabannya :
mami : Dicomblangin ma sapa?Aduh, gimana nih, calon mantuku direbut orang.SEDIH

Wuahahaha... gw ketawa kepingkal2 baca smsnya. bener2 lucu. yang jatuh cinta tuh nyokap gw deh hehe :P

**********************************

Dulu sering dijodoh2in gt, kan kesel, trus aku bilang :

Luluch : napa sih sukanya gitu, nek suka mbok yo pe'en dhewe kono [marah2 sambil merengut]
mami : kalo aku seumuran kamu, dan Ario nya juga mau, ya aku mau

Gubrakk!!

UGHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!
sekarang tau kan, sifat ceplas ceplos gw datangnya dari mana?!!?
my mum!!

kayak pas pulang itu, kita ber4 lagi maem, mami didapur

luluch : mi, aku ga usah pulang lagi ya ampe sumpah
Mami : ya terserah, ga pulang juga ga masalah

walahhhhhhhhhhh!!temen2 gw ketawa...

Iya sih nyokap gw tu lucu banget, mayan gaul, tapi juga sereeeemmmmm. Tauk deh mgk gara2 waktu kecil sering dimarahin kali ya, jadi kesan psikologisnya nyokap gw tuh galak hehe :P

Padahal klo ketemu temen2 gw, ya asyik ae. crita2, ketawa2, malah pada bilang nyokap gw gaul wahahahaha

oh ya move on...


**********

change topic

hari Sabtu, gw ma Uly jalan2 ke Jogja

Hohoho... menguras duit lagiii...
i bought books [The Hobbit, Magical Words of Harry Potter n Pinissi, Petualangan Manusia Setinggi Lutut] plus titipane Ario yang mahal!!

Trus... jalan2 ke malioboro [i love it], beli tas lageee [gw dah beli 4 tas dan 3 dompet dalam 2 bulan ini, this is the last one... {hope so}]
Mirota Batik [LOVE IT SO MUCH!], gw borong pernak-pernik lucu... cute banget sihhh...

trus ke Malioboro Mall, nongkrong di Excelso, slurppp... Capuccino Toraja nya mayan enakkkkk... [ga seenak Starbucks sih, ya Hun ya hehe :D]

*to my Hunny : Miszz u banget!!

Gilaaa... gw bener2 shopaholic 3 bulan terakhir ini

buy lot of books, selain diatas :
* Candace Bushnell --> Sex and The City, 4 Blondes, dan Trading Up [abis diskon sih hehe]
* Elizabeth Laird --> si Raja Sampah
* Jostein Gaarder --> Putri Sirkus dan Lelaki Penjual Dongeng [gw ngeri baca buku ini, sad ending bangettt...]
* Alexander Romanoff --> The Thief of Baghdad [lutuu juga. gw suka halaman depannya : KEBAHAGIAAN ITU HARUS DIPERJUANGKAN]
* David Colbert --> Magical Worlds of LoTR

trus masih dapet juga dari Hunny, Abarat [Clive Barker, gw dah punya sih benernya :P], Respondimi [ Susanna Tamaro] ma Digital Fortress [Dave Brown, keren!!]

seneng dehhhhhhhhhh...

**********************

fun
fun
fun!

^_*

Thanks to...

Akhirnya, tinggal 2 minggu lagi

:>

Kedokteran itu...
4 years of boredom [hell!i really2 didnt enjoy my preclinic time!]
2 years of tantrum n happiness [koaz-an yang full memories!]

at last... almost finish juga... [2 weeks anymore!]

Luluch wanna say thanks to :
1. Allah SWT, atas segala hidup, berkah dan karunia yang berikan pada Luluch
2. Mumum [yg udah mewariskan gen2nya : putih :P, cerdas :P, bandel, keras kepala, to the point, pede plus shopaholic-nya :P]
3. Popop, yang jadi sumber uang tanpa banyak tanya hehe2
4. Ade' Tea [Twex] yang kasi support dan temen curhat selama 21 tahun ini!tenkyu sist, luv u!
5. Anggun n Bintang, jangan bertengkar mulu dong!!

thanks to soulmate2ku juga :
1. Ulix, hoho...maapkan segala kesalahanku yah Lix, sorry kadang suka marah2 ndiri
2. Henny, maap juga hen dah suka marah2. Thanks yah dah jadi temen curhat yang ok, temen jalan [blanja kaxudnya :P plus temen nomat!]
3. Mitul, luv u bu!Lo tuh tau abnget gw!doain gw segera nyusul yahhh
4. Qq n Kakak, asyikk... dapet ponakan juga akhirnya :P


Someone special in my life

1. My Hunny, tenkyu for all, support, teror2an tiap harinya :P im ur soul kan :P
2. my ex Zahir, Zen. Gw baru sadar, ternyata koas gw tuh intinya lo ya. Hampir 3/4 waktu koas gw, gw abisin dengan suka ma lo. Dan... tenkyu atas temen2 lo yang akhirnya jadi temen2 hangin out gw juga, tenkyu atas traktiran2nya :P, tenkyu atas jalan2nya, tenkyu atas fasilitas2 dirumah :P


Temen2 :
1. Friska, yang udah bareng gw ampir 1.5 taon di 3/4 stase koas. Makasih neng dah kenal banget ma gw, makasih dah sabar n ekbal ma tingkah laku gw yang kadang2 emang ngeselin
2. Femil, hoho... u r the only person that i can talk freely n honest. Thanks!!really2 thanks a lot
3. Mz Don, makasih dah jadi pendengar setia buat curhat2 Luch, dah mo nganter2 luch klo pgn ngapelin jejen [dolo kala!], pokoknya mz Don tu the best banget dah!u should be a great woman! ^_*
4. Ratih, hoho, what can i say anymore... makasih buat "telinganya", buat nasehatnya, buat pengertiannya, buat kamarnya [tempat vacation hehe]. SAy thanks to ur mom n pop juga yah!Luv u sist!
5. Temen2 Kos : Yuni, Hani, Yuyun, Nanik. Great time with u all girls!
6. Ike, ya ampunnn!!lo tambah narsis ajah!!lo tuh bener2 lucu deh ke, gw suka!!maaf ya ga kesebut di Buku kenangan, lupa!
7. Fionne, jadi orang yang pede donk!
8. Arsi : inget Aswin-gate ga?hahaha. Sumpeh, lucu banget!!
9. nene : Boyolali yang sangat berkesan!!
10. Temen2 1 stase Anestesi : Puji, Ryan, hendy, Whenny. UGhh.. u're all the funny guys i ever met!sumpeh, berkenang banget deh ajdinya stase Anest-nya!
11. Adek2 ku : Galuh [stay for one man dunk!jangan jadi kutu loncat kayak gw :P hehe], Harry [my sweet bro!!lo bener2 sip deh!!help me so much!], Ricky [jangan tepe2 mulu dunk, btw kapan mu nomat lagi?], Tyas [tetep rajin ya!!], Dewi, Cimot dll...

Thanks juga buat kakak2 :
1. Mz Noe [ makasih dah mu jadi temen setia nomat. Dimana ada Noe, ada Luluch!!sayang ya, i never know u deeply!]
2. Mz Adit, my big bro!makasih dah bantu Luluch selama masa incoming. makasih juga dah jadi temen nomat n jalan2. great time with u bro!
3. Mz Anang, nomat lagi yuks... jangan ampe kehabisan tiket ya :P
4. Mz Eko n Niken, yang awet ya, Luluch tunggu undangannya
5. Mb Fe, luv u sist!


Thanks lagi bwt temen2 CIMSA

Mb Tina, bebi, Silvy, Lenzi, Pasca, Iyus...
great time u gave to me. rabu kemaren (13 Sept) tu bener2 wonderful n unforgettable welcome party :P

Thanks bwt residen2 Moewardi :
dr Willi, dr Ivan, dr Guz, dr Agus, dr Devi. Makasih atas ilmunya [except dr Ivan ye :P]

dan makasih lagi buat orang2 yang udah bantu Luluch, all...

Pasca Simposium

Kemaren abis simposium

Huwaaa...
seneng deh akhirnya kelar juga
mayan sukses!

capek siyy...
tapi seneng, lega..., beban dah terangkat. rasanya dah plong getu
tapi sedih juga... bentar lagi bakal pisah ma temen2

gw dah ngerasa sedih sejak breakfast pagi. Waktu si dudul Sondang ngelucu pas kit lagi makan rame2 n then we were laughing together. tiba2 deg! gw sadar, bentar lagi bakalan ga bareng mereka lagi, bentar lagi bakal makin jarang ketemu mereka lagi, bahkan mungkin ada yang bakal ga ketemu lagi. sedihhh...

Trus kerasa lagi pas closing...
ngukz...

T_T

So many things to called out to remember
nice things
sad things
stupid things...

but, i must say, that i have a great 2 years in here
this is the time that i really2 enjoy my life
that i started to be "a woman" :P [appearance at least :P]
uwahhhhhhhhhhhh... wonderful time!

Im going to miss all the things here
The hospitals
the gangs [nomat-jalan2-anak kos-teman 1 stase]
the kosz
the residents :P
n the things that ever happens to me

it makes me grow up

dan... 2 minggu lagi gw bakal Sumpah [doain aje]
jadi dokter?
hohoho...

dr Luluch Mulyani?
keren juga :P

im going to miss u all guys

Cinta-Cinta-Cinta

Well, apa yang gw rasain ya..

unsteady... kayak ngambang tanpa arah
Dan ini membuat gw jadi ga nafsu makan jg [keuntungan ganda : gw jadi tambah kurus n body gw jadi lebih bagus lagi wahahaha]

Cinta?
tiba2 ttg diri gw, gw langsung inget ma buku Zahir. Sepertinya prinsip hidup mereka [Esther?]agak mirip gw. Tapi... cultural juga, makanya gw tidak sefrontal mereka. Seandainya gw dibesarin di Barat, mgk gw akan menjadi orang dengan prinsip hidup yang sama

ZAHIR

Allergic Woman

Tadi malem ada welcome party buat exchange dari Belanda (Femke n Geerte)

anak2 SCOPE + bule2nya makan bareng di Palm Resto. Wellm resto ni keren, garden resto gitu, n meja kita persis didepan live music n floor nya. But no alcohol included [haha, ga kenal tuh]

Sebelum mulai makan dah mulai nyanyi2 gitu (terutama si Bebi, dah mule nyanyi lagu New Yorl-New York-na Sinatra, FYI, he loves old songs so much, karena itu profilnya juga kayak babe2 :P ndut dengan lingkar perut lebih dari 100 cm hehe)

kita dah nari2 gt di floor

trus makan

trus nari2 lagi, kali ini lebih gila!nari rame2, mule dari Poco2 {ha!!}, sampe goyang bermacam gaya [gw aja sampe goyang ngebor lho!!ternyata gw ahli ya :P]

Abis dance gitu, gw mule ngerasa gatel2. Gw mikir apa gw punya PVC ya, kok pas keringetan kok gatel. Gw diem ae, but ternyata muka gw dah bentol2, jari2 tangan gw dah clubbing n kemerahan gitu [vasodilatasi perifer-->jadi bengkak n merah], tambah gatal, tambah meluas. Sumpeh deh, gw pasti keliatan jelek banget waktu itu, muka merah, mata ebngkak, bibir atas juga bengkak, hidung gw kaku hahaha

Silvy n Ario langsung ke apotek nyari Insidal. Tapi karena gw semakin gatal n merah n bengkak, then Ratih decide to brought me to hospital [Moewardi yippie!]. Dianter ma Ratih, Mb Tina ma Mz Adit kita pergi ke Moewardi. Disono cuman dikasi CTm n Dexa n disuruh nunggu setengah jam, diliat kemudian

But yeah... alhamdulillah, getting better

Ya ampun... gw sekarang ajdi ngerti susahnya orang alergi. tapi gw bingung gw kena alergi apa ya [Alergi nge-dance kali ya :P]
makannya juga biasa [ikan, udang, sup ayam], selama ini gw makan makanan laut juga ok2 aja. well... mungkin ada beberapa faktor yang berkumpul jadi satu, trus jadi sensitizer gitu ya hahaha

But...
gw seneng banget tadi malam
suasana resto-na enak
makanannya enak [walo nyebabin gw alergi :P]
gw bisa nge-dance heboh gitu wahahaha

bener2 GREAT!

tantrum!

kayaknya gw lagi PMS deh
mood gw naek turun seharian
dan gw marah2 terus

meledak2
tapi anak2 itu juga emnag ngeselin banget deh

reseh!
******

mz heri reseh!
mz lukin reseh!
drJojo reseh! gak dilepas2 hiks, mana ujian beneran lagi, huwa]

ughh!! pokoknya gw bete berattttttttttttttttttttt!!
kick-kick-kick them all!!

:<
gw mau sumpah september!!
ga mau mundur!!