MiDailiLaif

tarararara....!

pusing neh!

ah ya lama banget dah gak ngeblog
abiszz... sibuk sih :P hehe

hari Rabu kemaren, disuruh pulang ma mami, ada syukurannya Twex [disuruh ngajakin si Ario juga]

eng ing eng...
Yep!!sebenere gw pulang or ga tuh ga penting, tapi yang penting, klo gw pulang, gw musti ajak Ario!hah!!

ya dehhh... kucoba nyenengin mami :P
akhirnya Luluch pulang bareng Ario, Yuni n Indar
benere ga penting gt lhoh disana, cuman makan2 trus pulangnya ditimbunin makanan seabrek lagi
Tapi... bo-nyok gw hepi banget hohoho
mana lagi banyak sodara, so ngiranya dia co gw wahahaha...

Oh ya, ada crita lucu
gw sms mami blah blah blah, trus balesannya nanyain Ario
mami : ******** kabarnya Ario gimana?
Luluch : ******** Ario lagi bingung tuh, lagi dicomblangin Uly [maksud gw, gw yang dicomblangin Uly]

tampaknya nyokap gw salah tangkap, jawabannya :
mami : Dicomblangin ma sapa?Aduh, gimana nih, calon mantuku direbut orang.SEDIH

Wuahahaha... gw ketawa kepingkal2 baca smsnya. bener2 lucu. yang jatuh cinta tuh nyokap gw deh hehe :P

**********************************

Dulu sering dijodoh2in gt, kan kesel, trus aku bilang :

Luluch : napa sih sukanya gitu, nek suka mbok yo pe'en dhewe kono [marah2 sambil merengut]
mami : kalo aku seumuran kamu, dan Ario nya juga mau, ya aku mau

Gubrakk!!

UGHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!
sekarang tau kan, sifat ceplas ceplos gw datangnya dari mana?!!?
my mum!!

kayak pas pulang itu, kita ber4 lagi maem, mami didapur

luluch : mi, aku ga usah pulang lagi ya ampe sumpah
Mami : ya terserah, ga pulang juga ga masalah

walahhhhhhhhhhh!!temen2 gw ketawa...

Iya sih nyokap gw tu lucu banget, mayan gaul, tapi juga sereeeemmmmm. Tauk deh mgk gara2 waktu kecil sering dimarahin kali ya, jadi kesan psikologisnya nyokap gw tuh galak hehe :P

Padahal klo ketemu temen2 gw, ya asyik ae. crita2, ketawa2, malah pada bilang nyokap gw gaul wahahahaha

oh ya move on...


**********

change topic

hari Sabtu, gw ma Uly jalan2 ke Jogja

Hohoho... menguras duit lagiii...
i bought books [The Hobbit, Magical Words of Harry Potter n Pinissi, Petualangan Manusia Setinggi Lutut] plus titipane Ario yang mahal!!

Trus... jalan2 ke malioboro [i love it], beli tas lageee [gw dah beli 4 tas dan 3 dompet dalam 2 bulan ini, this is the last one... {hope so}]
Mirota Batik [LOVE IT SO MUCH!], gw borong pernak-pernik lucu... cute banget sihhh...

trus ke Malioboro Mall, nongkrong di Excelso, slurppp... Capuccino Toraja nya mayan enakkkkk... [ga seenak Starbucks sih, ya Hun ya hehe :D]

*to my Hunny : Miszz u banget!!

Gilaaa... gw bener2 shopaholic 3 bulan terakhir ini

buy lot of books, selain diatas :
* Candace Bushnell --> Sex and The City, 4 Blondes, dan Trading Up [abis diskon sih hehe]
* Elizabeth Laird --> si Raja Sampah
* Jostein Gaarder --> Putri Sirkus dan Lelaki Penjual Dongeng [gw ngeri baca buku ini, sad ending bangettt...]
* Alexander Romanoff --> The Thief of Baghdad [lutuu juga. gw suka halaman depannya : KEBAHAGIAAN ITU HARUS DIPERJUANGKAN]
* David Colbert --> Magical Worlds of LoTR

trus masih dapet juga dari Hunny, Abarat [Clive Barker, gw dah punya sih benernya :P], Respondimi [ Susanna Tamaro] ma Digital Fortress [Dave Brown, keren!!]

seneng dehhhhhhhhhh...

**********************

fun
fun
fun!

^_*

0 Comments:

Post a Comment