Thanks to...

Akhirnya, tinggal 2 minggu lagi

:>

Kedokteran itu...
4 years of boredom [hell!i really2 didnt enjoy my preclinic time!]
2 years of tantrum n happiness [koaz-an yang full memories!]

at last... almost finish juga... [2 weeks anymore!]

Luluch wanna say thanks to :
1. Allah SWT, atas segala hidup, berkah dan karunia yang berikan pada Luluch
2. Mumum [yg udah mewariskan gen2nya : putih :P, cerdas :P, bandel, keras kepala, to the point, pede plus shopaholic-nya :P]
3. Popop, yang jadi sumber uang tanpa banyak tanya hehe2
4. Ade' Tea [Twex] yang kasi support dan temen curhat selama 21 tahun ini!tenkyu sist, luv u!
5. Anggun n Bintang, jangan bertengkar mulu dong!!

thanks to soulmate2ku juga :
1. Ulix, hoho...maapkan segala kesalahanku yah Lix, sorry kadang suka marah2 ndiri
2. Henny, maap juga hen dah suka marah2. Thanks yah dah jadi temen curhat yang ok, temen jalan [blanja kaxudnya :P plus temen nomat!]
3. Mitul, luv u bu!Lo tuh tau abnget gw!doain gw segera nyusul yahhh
4. Qq n Kakak, asyikk... dapet ponakan juga akhirnya :P


Someone special in my life

1. My Hunny, tenkyu for all, support, teror2an tiap harinya :P im ur soul kan :P
2. my ex Zahir, Zen. Gw baru sadar, ternyata koas gw tuh intinya lo ya. Hampir 3/4 waktu koas gw, gw abisin dengan suka ma lo. Dan... tenkyu atas temen2 lo yang akhirnya jadi temen2 hangin out gw juga, tenkyu atas traktiran2nya :P, tenkyu atas jalan2nya, tenkyu atas fasilitas2 dirumah :P


Temen2 :
1. Friska, yang udah bareng gw ampir 1.5 taon di 3/4 stase koas. Makasih neng dah kenal banget ma gw, makasih dah sabar n ekbal ma tingkah laku gw yang kadang2 emang ngeselin
2. Femil, hoho... u r the only person that i can talk freely n honest. Thanks!!really2 thanks a lot
3. Mz Don, makasih dah jadi pendengar setia buat curhat2 Luch, dah mo nganter2 luch klo pgn ngapelin jejen [dolo kala!], pokoknya mz Don tu the best banget dah!u should be a great woman! ^_*
4. Ratih, hoho, what can i say anymore... makasih buat "telinganya", buat nasehatnya, buat pengertiannya, buat kamarnya [tempat vacation hehe]. SAy thanks to ur mom n pop juga yah!Luv u sist!
5. Temen2 Kos : Yuni, Hani, Yuyun, Nanik. Great time with u all girls!
6. Ike, ya ampunnn!!lo tambah narsis ajah!!lo tuh bener2 lucu deh ke, gw suka!!maaf ya ga kesebut di Buku kenangan, lupa!
7. Fionne, jadi orang yang pede donk!
8. Arsi : inget Aswin-gate ga?hahaha. Sumpeh, lucu banget!!
9. nene : Boyolali yang sangat berkesan!!
10. Temen2 1 stase Anestesi : Puji, Ryan, hendy, Whenny. UGhh.. u're all the funny guys i ever met!sumpeh, berkenang banget deh ajdinya stase Anest-nya!
11. Adek2 ku : Galuh [stay for one man dunk!jangan jadi kutu loncat kayak gw :P hehe], Harry [my sweet bro!!lo bener2 sip deh!!help me so much!], Ricky [jangan tepe2 mulu dunk, btw kapan mu nomat lagi?], Tyas [tetep rajin ya!!], Dewi, Cimot dll...

Thanks juga buat kakak2 :
1. Mz Noe [ makasih dah mu jadi temen setia nomat. Dimana ada Noe, ada Luluch!!sayang ya, i never know u deeply!]
2. Mz Adit, my big bro!makasih dah bantu Luluch selama masa incoming. makasih juga dah jadi temen nomat n jalan2. great time with u bro!
3. Mz Anang, nomat lagi yuks... jangan ampe kehabisan tiket ya :P
4. Mz Eko n Niken, yang awet ya, Luluch tunggu undangannya
5. Mb Fe, luv u sist!


Thanks lagi bwt temen2 CIMSA

Mb Tina, bebi, Silvy, Lenzi, Pasca, Iyus...
great time u gave to me. rabu kemaren (13 Sept) tu bener2 wonderful n unforgettable welcome party :P

Thanks bwt residen2 Moewardi :
dr Willi, dr Ivan, dr Guz, dr Agus, dr Devi. Makasih atas ilmunya [except dr Ivan ye :P]

dan makasih lagi buat orang2 yang udah bantu Luluch, all...

1 Comment:

  1. T3 (Tampan Tiada Tara ) said...
    Luch....isinya sama ma yang di fster tapi lebih berani, yah...ngungkapin jati diri si zahir ;-p, en mmm...a great woman??? Maksudna apa tuh...sindiran or pujian??? Well, maybe i should learn to keep my mouth shut, right??? hehehe...tapi bawaan dari kecil tuh...gaulnya ma cewe terus...untung ga jadi "ivan gunawan"...yang pasti ama ce masih "on" dunk...hihihi...LUch, gonna miz u a lot neh...such a wonderful times we have passed...thanks yah..

Post a Comment