Little Nami



A week ago, maen ke rumahnya Mita ma mz Noe [kok malah kayak foto keluarga ya hahaha]
Wanna see "Little Mita" aka Nami

Whuooooooooo

Baru umur 4 bulan tapi penampakan 6 bulan, 7 kg!!

Weewwww....
Ndut bangettttttttt!!
enak buat dipeluk2, dicium2, n lumayan juga buat olahraga wahahaha [berat e] :P

jadi pengen punya baby... :P

Tuh liatttt... what a cute gal yahhh
Hmmm... hidungnya jaug lebih mancung dari nyokapnya
Kulitnya lebih putih [wahahahaha, nurun bokape, thanks God!]
pipinya nurun ibunya [ndutttttttttttt, lutuuuu buangetttt]

suka jerit2 [kata Mita, kayak gw]
suka hacim2 [yang ii nurun Ulix]

yeahhh... Mita bilang, kayaknya nih anak bakalan genit kayak tantenya nih [yang dia maksud tuh gw, oupsss!!emang gw genit yeee :P]

Hohohoho...

Little Sunshine

sabar ya nak, tunggu adek2 dari tante2 hehehe

ntar bakalan ada "Geng Ijo Junior" wahahaha

The Pursuit of Happiness



*judul filmnya will Smith yang baru*

But we're not goin to talk bout it...

The same topic... diff story

Udah baca kolom gosip?or nonton infotainment?
Tau dong the hottest news, Titi DJ mu cerai

Yeah, sebenernya its none of my business sih. Tapi setelah gw baca koran n baca tentang mereka, jadi pengen bahas aja

Titi bilang, she’s already felt incompatibility since 3 years ago, tapi setelah dia ngeliat Mukas kena stroke, ga bisa apa2, yg tetep setia ngrawat tuh hubby-nya. Dia mikir, pasti sedih banget ya klo ga ada yang ngerawat saat tua nanti. But then she realized that it was wrong “mempertahankan perkawinan agar ada yang merawat saat tua nanti”

Meanwhile dari pihak Andrew [I think he’s so georgeous], klo emang udah ga cocok ya kenapa dipertahanin?toh udah nglewatin 3 tahun, already try to fix it, but can not. Soal mempertahankan perkawinan demi anak2, … anak2 bisa merasakan bahwa there’s “sumthing” between their parents, dan they think that their children can pass thru it on. Soalnya dia juga berasal dari parents yang cerai after 20 years marriage. He cud felt that his parent already screwed up-ga harmonis, n yang ajdi pertanyaan waktu itu “kenapa musti nunggu 20 tahun buat cerai?”, they already felt it n felt that was incomfortable.


Yeah, I havent got married yet
Tapi gw tau, perkawinan juga ga selamanya mulus2 saja
Akan ada masalah2 yang mungkin bisa diselesaikan dengan baik, tapi juga… getting bigger n in turn will ended by divorce

Kenapa orang married?
To be with person that he/she loves, make a family, raising up their children etc…

But, in some of time, klo rasa cinta itu hilang, or kamu merasa asing dengan pasanganmu, or feel unhappy, what will u do?

I think most of people will try to fix it up first. Try to re-love their hubby/wife anymore, try to find in which way that they got separate n take diff way, n try to solve the matter

But if
The “things” getting uncontrolled, u cant fix it, what will happen next?

If u want to avoid to divorce, u will find any reason :”for the sake of my children”, “for the whole family”, “for our promise to live together till the end”, etc…

But will u go thru it for entire ur life [yah tarohlah 10-20-30 tahun lagi?n u find that u’re not happy[anymore]]

Nyesel?

Supposed to be not

I just think,
that each of people deserve for their own happiness, not other’s happiness.

Like Alexander Romanoff’s say [he is the author ‘The Thief of Baghdad’] : Kebahagian harus diperjuangkan

IT IS YOU, WHO HAVE TO STRUGGLE FOR UR OWN HAPPINESS, NOT OTHERS

[I cant believe I said this kinda things, coz till now I still think n do something for other’s happiness :<]

But I hope, sumtimes later I will have any courageness to get out from that circumstation n can fight for my own happiness

That’s why gw kagum ma mereka, Titi bisa lepas dari alasan klisenya, Andrew bisa memahaminya.

About children, well if u teach them alright, I think they will pass it with “ok”. If you are good parent, even if u got separated, u will still be a good parent for your children

So, fight for your own self, for your own happiness
Even if u failed, u can say proudly “I already try, I already fight”

^_^


Its Yours
Its mine
Its our pursuit of Happiness

Miz u the 30% of my life

Yeah

back to civilization...

Hohoho...
akhirnya bisa kabur juga...

ya ampyunnn...
dirumah gw boring banget
blom kerja, ga ngapa2in, ga ada bacaan, ga ada temen
palingan juga baca koran n sms-an or telp-an [Fren dunk :P]

yeahhh...

gitu2 aja deh
makanya bahagia bisa ke Solo

bisa nomat [hohoho]
bisa ketemu cinta [hohohoho]
bisa hangin out bareng fellows
bisa baca komik setumpuk
bisa ketemu Mita n baby-nya
bisa ngenet dengan lancar [hoho, abis disono lemot banget koneksinya]
bisa... [ga bisa ding, coz he's already back home i guess :< padahal gw pgn do something hehe]

so many things...

gw seneng deh

kayak di-recharge
:>

abis... di Pwdd, dha mule kenal birokrasi lageee...
IDI et cetera
bersosialisasi ma orang2 tua, senior2, huwaaaaaaaaaaaaaaa

hix2
serasa dah ajdi ibu2
:<

Weekend na Luluchhhh...

Gw abis dari Sidoarjo
Maennn… mumpung masih jadi pengangguran

Juga sekalian dateng ke pernikahaannya Ike di Gresik. Woww!1She looked so beautiful. Suaminya juga keliatan cakep banget,cocok deh!!

Kemaren Ike sempet sms “cepet nyusul ya” wahahaha… kayaknya pernikahan gw bakal seru deh. Abis Hunny n fam mu dateng klo pas gw married [hix2], si orang aneh tu juga bilang, undang ya [gw beneran bakal kirim undangan ke Hayam Wuruk 53 ntar :P]

Yahhh… selama di Sda, diajak puter2 gitu deh ma mama n Shinta
Diajakin ke TanggulAngin, PTC. Trus esoknya windows shopping lagi ma Shinta ke Royal n Delta [ketemu Hunny… hehe. cenanggg…]

Sempet dinner bareng juga di Boncafe n Kebon Kelapa [near Hayam Wuruk huh??]

Trus ada kejadian tragis pada hari Senin dirumahe Uly [maafin gw Hun yahhh :<]

Yahhh… so many things had happened dari hari Jumat ampe Selasa ini dehhh…
Seru… tapi sedih juga hix2

Gw feeling guilty banget...

Foolish Game



Ni lagu dah jadul bangett, jaman gw SMP klo ga salah, almost 10 years yahhh…

Itu lagu terakhir yang gw denger di Intro pas jalan ma si orang aneh itu
Waktu itu gw mbatin “pas banget!!”
Really2 Foolish Game

Gw bener2 ga nyangka klo bakal ketemu orang ini lagi
After all had happened, and after I know the fact!
Oh my God… kok gw mau ya... [yang bodoh sapa coba?gw dunk!]

Wrong person, wrong time…
Intinya, gw dah salah suka orang

Dia tanya “menyesal kenal ma aku?”
In fact, No! jarang2 gw ketemu orang kayak gini. Interesting. Ga cakep ato apa, tapi unik. Cuma sayang… style hidup dia beda ma gw. Plus, dia punya orang!

Nyesal sih gak, tapi kesal!!
Sumpeh, kesal banget. Terutama gara2 sms Lolina ke gw. Yeahh, padahal gw cuman kirim sms Lebaran [biasa banget dahhhh…]. Gw panas ati waktu itu, sampe dia nelf gw segala, tapi gw cuekin. Useless

Gw tau klo gw bales pasti bakal tambah ga jelas. Males aja. Lagian gw mikir, ga usah berbuat bodoh lah, gw ga rugi apa2 aja dan emang gw ga ada hubungan apa2 ma dia. so, ngapain??[sifat cuek gw berguna juga...]

Dia tanya lagi “kamu pikir aku berbohong?”
Nggak. Dia emang ga bohong apa2, akrena gw emang ga tanya. Iya, gw salah, dan dia juga salah. Salah karena gw ga tanya statusnya, dia salah karena ga ngasi tau [ya mana mungkin yaaa…]

Gw waktu itu ga tanya, karena gw pikir itu ga penting. Toh emang niatan gw waktu pergi ma dia waktu itu cuman sekedar jalan aja. JALAN!! Jalan biasa seperti gw ma mz Adit, ama mz Noe, ma mz Anang etc… ga ada maksud apa2. Gw ga nganggap itu nge-date or apa, tapi karena emang gw nganggap itu biasa ae. Jalan ma temen

Tapi… ternyata abis itu, gw ngerasa mule suka ma dia [Hunny gw sampe kaget banget, kok bisaaa], dan… gw salah suka ama orang, karena ternyata he is already engaged.

Bener2 kesel
Gw kan susah suka ma orang
Tapi, ini dengan gampang gw suka ma dia… but ternyata unavailable

Ya keselnya gitu. Seandainya gw ga suka dia ya gw bakal cuek aja.Gw bakal mikir its just another phase of my life gitu… But yahh… ga nyangka kan klo bakal gini. We never know kan…

Trus apalagi setelah tahu fakta2 ttg dia, Hoho… cuman bisa menghela nafas panjang…

Yeahhh… he knows how to treats a woman [kayaknya dia Womanizer dehhh, kata Hunny dah banyak yang kena ma dia] 0_o

Di Intro, dia minta maaf berkali2 gitu. Yeah, karena gw masih kesal, tampang gw jutek abis gitu. Dan ya ampun… orang ini bener2 fearless gitu

Gw jg mikir, ya ampun… gw dl suka ma orang gini????

Tapi dia juga konyol sih, bisa membuat gw ketawa.

Gw jadi mikir apa dia ma Lolina tuh style nya kayak dalam buku Zahir-nya Paulo Coelho ya. Seperti tokoh cerita ma istrinya-Esther. Love each other, tapi free gitu

Abis pulang dari Intro, ada trouble lagi gara2 sifat nekatnya itu 0_o

Yeahh… mungkin emang style hidup kita beda, prinsip hidup dan cara pandang kita beda. Gw sih ga masalah benernya, selama dia menghormati gw, ya gw ga bakal mempermasalahin prinsip dia. Its his life!

Selama dia ga ngerugiin gw, gw jg ga akan ngerugiin dia [nilai ambang gw soal ganggu-mengganggu tuh tinggi lho, karena gw emang cuek banget]. Tapi kayake dia salah nafsirin kecuekan gw dehhh. Yeah…

Tau dehh

Tapi feeling gw, somehow… hidup gw masih bakal bersinggungan dengannya. This world is so small… N u never know what will happen to u next time later…

Sekarang, pasti klo gw denger lagu Foolish game, gw pasti bakal inget dia
Seperti juga lagu OST nya Tokyo Drift plus Karena Wanita-nya Ada Band [dia dolo suka nyanyi2 lagu ini ].

He yah

Ini juga another phase of my life...

Frizscko d Frizskisz

Kemaren pas gw di Moewardi [get nongkrong….}.
Gw jalan di Mawar II, n guess whom I met?
Cintaku… Friska!!
Ya ampyunnn… ga nyangka klo dia ada di Solo

Ternyata, dia mu mbatalin kursus ATLS-nya karena dia mu PTT di Kalteng [oups… jauh juga yaa…]

Huwaaa… bener2 kangen…
Gimana enggak… gw deket banget ma dia, sejak dari awal koas {Mata} gw bareng terus ma dia [except Bedah n Interna sihhh}
She knows me well…

Lucu juga pas dia maen ke kos trus tiba2 bilang ke gw

“Aku pengen liat kamu 1 tahun lagi”sambil ketawa
“Lhah napa?”
“Pasti kamu berubah lagi hahaha”
“Maksudnya?”
“Lhah, kamu sebelum koas dan sesudah koas aja beda jauh lho, apalagi sesudah jadi dokter, pasti berubah lagi. Dulu kan kamu ga feminin blasss, sekarang…??Wuooo… Pasti koleksi tas, sepatu dan pernak-pernikmu tambah banyak hahaha”
“Wahahaha, iya kali yah”
“Yang jelas nanti kamu awet muda”
“Kok bisa?”
“ya abisnya… kamu orange nyante bangettt. Super cuek, ga nggagasan”
“Masak sih?”
“Iyo, deloken, kabeh wong ngomong ngono lho. Plus lagi kamu kan orange supernekat n PD nya tinggi hahaha”
“Lho lha… lebih baik PD kan daripada pesimis :P”
“Iya sih, tapi kamu itu emang nyuantene puolllll… kamu sihhh…beruntung mulu”
“:P”

Trus dulu pesannya di Buku Kenangan
“jangan mencintai orang2 aneh lagi ya”

Wahahahaha….
Tetepppp!!... selera yang itu belum bisa diubah :P
Tapi, akhirnya gw bareng ma orang2 yang normal2 ae [yeahhh!]