Frizscko d Frizskisz

Kemaren pas gw di Moewardi [get nongkrong….}.
Gw jalan di Mawar II, n guess whom I met?
Cintaku… Friska!!
Ya ampyunnn… ga nyangka klo dia ada di Solo

Ternyata, dia mu mbatalin kursus ATLS-nya karena dia mu PTT di Kalteng [oups… jauh juga yaa…]

Huwaaa… bener2 kangen…
Gimana enggak… gw deket banget ma dia, sejak dari awal koas {Mata} gw bareng terus ma dia [except Bedah n Interna sihhh}
She knows me well…

Lucu juga pas dia maen ke kos trus tiba2 bilang ke gw

“Aku pengen liat kamu 1 tahun lagi”sambil ketawa
“Lhah napa?”
“Pasti kamu berubah lagi hahaha”
“Maksudnya?”
“Lhah, kamu sebelum koas dan sesudah koas aja beda jauh lho, apalagi sesudah jadi dokter, pasti berubah lagi. Dulu kan kamu ga feminin blasss, sekarang…??Wuooo… Pasti koleksi tas, sepatu dan pernak-pernikmu tambah banyak hahaha”
“Wahahaha, iya kali yah”
“Yang jelas nanti kamu awet muda”
“Kok bisa?”
“ya abisnya… kamu orange nyante bangettt. Super cuek, ga nggagasan”
“Masak sih?”
“Iyo, deloken, kabeh wong ngomong ngono lho. Plus lagi kamu kan orange supernekat n PD nya tinggi hahaha”
“Lho lha… lebih baik PD kan daripada pesimis :P”
“Iya sih, tapi kamu itu emang nyuantene puolllll… kamu sihhh…beruntung mulu”
“:P”

Trus dulu pesannya di Buku Kenangan
“jangan mencintai orang2 aneh lagi ya”

Wahahahaha….
Tetepppp!!... selera yang itu belum bisa diubah :P
Tapi, akhirnya gw bareng ma orang2 yang normal2 ae [yeahhh!]

0 Comments:

Post a Comment