DeLuchiouszzzzzzzzzzzzzz


Haduhhh...

pulang bentar lagiii...

bakal jauh dari peradaban lagi :<

gw disini beli Nodame Cantabile [komik ttg si konyol n jorok Noda Megumi yang jenius pianis], ma serial Fingerprints [murah bo!!pas Gramed lagi diskon, sebuku cuman 6 rebu, mahalan komiknya keqkeqkeq...]

curhat2

jalan2

hangin out

have fun abis dehhhh...

ada "memori" juga tgl 25 :P
hahahaha

yahhh... mumpung masih bisa ketemu2 ma temen2

gonna miss them all...

General Bintang





Gw dah smeinggu di Solo
kangen ma my luvly bro

Bentanx!!

General Bentanx keqkeqkeq

adek gw plg bontot ni baru umu 4.5 tahun

cakep, konyol, galak, cerdas tapi juga pemarah hehehe [kayak kakak2nya :P]

gw suayaaang banget ma ni orang
abizzz... adek paling kecil
cute pulaa...

Tiap harinya gw cium2 dia mulu [min 20x sehari kali ya]

klo lagi bete ntar dia marah2 n bilang "mbak Luluch sukanya ndak cium2 akuuu terusss' -->pake logat Jawa medhok hahaha

trus kabur hahaha

Dia suka main Dynomite Deluxe
Klo siang, ga ketauan juntrungnya dimana, berkeliaran ma tetangga2 getu. Wuihhh jelek banget dah klo siang, udah kucel, keringetan, jelek deh, males nyium :P

Tapi klo dah mandi O_o sasaran empuk buat dicium n smackdown wakakakaka

Pagi2 getu, dia bangun lebih dulu daripada gw, sambil nonton tv getu, trus karena gw yang nganggur, gw nyuapin makannya [sambil nonton SpongeBob ma ChalkZone, apal dah gw!]

Trus ntar dia dimandiin ma rewang [cakep klo pake baju seragam], trus skul ampe jam 10. Ntar pulang panggil2 n pamer dia abis jajan apa [sukanya beli kartu2 gak jelas gt deh]

Trus... klo temen maennya dha pada pulang, udah deh berkeliaran kemana2. Sorenya gw suapin lagi [depan TV!Spongebob lagi!]. Trus mandi, trus nongkrong depan TV klo ga ngaji diruamh sepupu gw

Tapi Bintang nih suka konyol deh, klo ada temen gw or adek2 gw datang. Dia ikutan jalan, nemenin, trus tiba2 bilang "aku adeknya mbak Luluch!" [dalam hati, sapa juga yang tanya :P keqkeqkeq]

Hapal lhoh ma temen2 kita. Dia ngefans berat ma Henny ma Herdin[dolowww...omiGod... klo ngeliatin dia pas ada mereka-or telp aja deh, mukanya dah malu2 culun getu, merahhhhh wakakakaka]

Ngefans juga ma Gigis [temennya Tiwik, ni org co lho, entah napa Bintang inget banget ma dia, mu ngajakin "tarung" katanya wahahaha]. Gw inget tiba2 pas kita lagi ngobrol2, tiba2 Bintang bilang "Ibu, telponin mas Gigis"

wakakakak, kita terheran2. napa?

Aku kangen Mas Gigis!

wuahahaha... Ndak mau ah

Ayo, mana nomernya mas Gigis

Minta mbak Tiwi sana

Ibu telponin mbak Tiwi minta nomernya Mas Gigis!

keqkeqkeq... konyol dehhh. ma Henny ma Herdin juga gt. Kdg2 deketin gw trus tiba2 bilang, mbak, telponin mbak henny

wuahahaha

dasarrrr....

KLo dia lagi gemes ma gw, ntar dia manggil gw "dokter luluch-dokter luluch!"
keqkeqkeq...

Uwaaahhh... penegn pulang cepet2 n ngebom dia dengan ciuman hehehehe

Me n Me :P



Nih foto gw Sepetember 2006 ma foto gw Feb 2007

hahaha...

udah jauh beda [ya iyalah... satunya pake bju dokter gitu lhoh]

Look... gw keliatan serius n feminin :P
rok pendek, sepatu hak tinggi O'o...

huahahahaha...

cewek bangett... :p

Indonesia Negara Bencana :?


Indonesia negara bencana?
Dalam setaun ini so many things [calamity=disaster=catastrophe] had happened in our beloved country?

Apa sih ini??
Hukuman Tuhan?
Atau cerminan dari kebobrokan bangsa?[bangsa??or government??]

Banjir lumpur Lapindo , tanah longsor, banjir dimana2,tenggelamnya Senopati, meledaknya Adam Air, anjloknya gerbong kereta, n then… hot news lately, jakarta tenggelam!!

Well, the last one is so pathetic and embarassing. Selain faktor alam, faktor manusia juga berperan banget

Jakarta gitu lhohhh??Ibu kota negara. Banjir?ya Ampunnn… Benar2 mencerminkan tata kota yang buruk-tata pemerintahan yang buruk-mentalitas buruk.

Oke
Ramuan dari bad drainase, buang sampah sembarangan, sedikitnya daerah resapan air. Plusss…. Hujan. Dussss, then become the flood!!

Bad drainase, udah tau dari dulu Jakarta tu rawan banjir, kenapa drainase ga diperbaiki. Ok, it may takes a bunch of million dollar. But… ini Jakarta gitu lho?tempat perputaran hampir 70% uang di Indonesia.

Klo dah banjir gini, kerugiannya berapa tuh??wuooooo…. pasti nolnya banyak bangett tuh klo ditotal. N it happens only in few days. Klo sejak dulu dah diplan kan drainase yang baik, tata kota yang baik, walo dengan biaya besar, tapi akan menjamin kontinuitas perputaran uang. N well, tetep aja pemkot dapet bagian kan?

Pelit amat

ok, there's so many factors here, but still... it shows government incapabale to do their duty

Begitu juga dalam bencana2 lainnya

Ada kepentingan pihak lain yang lebih dipikirkan

Yeahh... Indonesia gitu lhohh...

Menyedihkan ga sih?...

ato cenderung kearah memalukan?

Yeahhh

PP 37 0_o

PP 37/2006 yang lagi rame diomongin
Huahahahaha…
Kocak deh klo baca koran

Palagi klo baca reaksi anggota dewannya

Ada yang bilang pemerintah plin plan, ada yang mendukung, ada yang menolak, ada yang so-so

Tapi kadang2 alesannya lucu2
Ada yang bilang toh ini balik ke masyarakat lagi [Waks?emang yang kredit mobil sape?mobil masyarakat?taksi dunk keqkeqkeq…]

Trus pada ngeluh tentang anggota DPRD yang serasa ATM berjalan coz sering dimintai uang [sumbangan]

Lhahhh… salah siapa juga?situ yang mau jadi anggota dewan kan?risiko politik dung, kan emang politik itu budjet tinggi, klo mu masuk dunia politik ya kudu punya back up ekonomi kuat, bukannya ngambur2in duit rakyat getu

Hatta pernah bilang, Dewan tu bukan tempat mencari uang. Klo pengen dapet uang, jadilah saudagar

Yeahhh!!
Listen dat Mr “wakil rakyat”...

Ok mereka punya hak. Mereka juga berhak atas tunjangan itu. PP itu ok, kecuali pada pernyataan berlaku surut

Lhah!!!lha kok enak men

Mbok yao punya malu dikit gitu…
Dimana2 lagi kena bencana
Bukannya rapelan tunjangan mereka tu mbebanin anggaran daerah. Bukannya anggaran daerah itu bisa buat bayar dokter PTT [keqkeqkeq... alasan pribadi gw :P]

Bisa dialokasikan kepada hal yang lebih bermanfaat bukan?
Banyak SD2 roboh, uangnya bisa buat sarana dan prasarana yang lebih memadai.
Ato aksi lah buat beasiswa anak2 tak mampu, buanyakkkk lho anak2 usia sekolah yang kehilangan kesempatan akan pendidikan

Mbok ya liat sekeliling, mbok ya tau diri

Wakil rakyat?
rakyat yang mana?

Halah halah...

0_o