Kepiting Raksasa






Ni pic2 ultahe si Kepiting Raksasa

Huhhh… si bongsor [liatin tuh di foto, she's taller n bigger than me!hoho...] nih bikin repot orang ajahhhhh…

Tapi keren juga ya gw, bisa permak si tomboy itu jadi keliatan feminine hohoho. N liat aja tuhhh… narsisnya… teteeeeppppp…

Endhel banget, tiap kali kamera ngarah langsung pasang action, tapi yahhh.. emnag dia photogenic sihh [Twex bilang, fotony jauuuuhhhh bangggett ma aslinya, menipu!!keqkeqkeq]


Acaranya mayan rameeee, temennya yang dateng banyak bangett [kayake dia maksa mereka bwt dateng hihihi :P], sebelum acara, dia ribut dandan, meng-curly-kan rambutnya [haiyyyaaahhhhh... pusing dehhhhh].Gw usaha keras bwt dandanin dia. sumpe, susah banget tuh dandanin dia, kok bedaknya ga nempel2 ya hahaha [ampir aja gw nyerahhh :P]. But finally i made it!

Abis acara kelar, kita2 pada sibuk bersih2, eh dia sibuk bukain kado [ada yang ga mutu gituuuu... dapet snack2 getu, sabun etc keqkeqkeq...]

Dia dapet kado hp baru [gantiin hp=na yang ilang doloooo, surpriseee...], hehhhh... tambah menjadi2 narsisnya.klak-klik klak-klik mulu...

Pas di skul, gw kerjain, gw sms-in dia klo kue ultahnya rusak, ditumplekin Bintang keqkeqkeq... dia percaya!dah panik n marah2 getu [hihihihi, gw usil banget ya]

But yahhh...

Happy Bday Sweet Seventeen to u sist [the ogre, kata Tiwik :P]
Wish u all the best in ur life...

0 Comments:

Post a Comment