BaZaaR's!!



Finally...

Gw dapet juga majalah Harper's Bazaar special edition [ultah!!]

Gw ngebet pgn beli coz gw liat iklannya dikoran, bonus "boho bag" getuuuu... sampe gw neror Twex buat cariin tuh majalah

Mayan mahal sih [it costs 85k], tapi cucuk. Dapet 4 majalah, bonus tas [mayan jugaaa].
Gw suka majalahnya, walo isinya ga penting2 amat [yah bout party-socialite-life style gitu deh], tapi gw suka lay out-nya, iklannya, etc.

Nyeni!!
cantik banget gitu lhooo... iklannya tuh full of art, session photograph-nya juga keren2 banget...

Tuh liat contohnya...
Pemotretan dress karya John Galliano yang nyentrik [looks like Pirates huh??], keren yahhhh...Its so artistic... berry-berry beautiful!

0 Comments:

Post a Comment