BoinKK BoinkKK


Gw lagi pengin nyetting push mail gw dengan pop3-nya gmail

Uhhh.. dah coba googliing, but i cant find the right solution [apa gw nya yg geblek ya?]

i found so many web told me how to set it [i've done it!], tapi tetep aja ga isa. Mungkin bermasalah dengan TSL/SSL nya??? dunno... Kayake harus donlut sertifikat TSL/SSL apa gitu dehh

Ama gmail app sih oke2 aja, akses gmail dari web [pke browser operamini] juga oke2 aja...

Tapi kan gw pengin isa kirim pic langsung pake push mail. Meanwhile ga isa kirim attachment klo pake app gmail, trus klo gmail web, klo mu nge-attach, gw harus take a shoot dulu [ga isa ambil dari file yang udah ada di hp]

Can anyone help me?

0 Comments:

Post a Comment