CrImÉs f FashìöÑ!




Finally...
gw nemu tampangnya jg Samuel Mulia
yup!! si penjahat fashion bermulut pisau, yg pny rubrik Parodi n Kilas Parodi di Kompas Minggu [salah 1 wajib baca, its So entertain!!]

I Like d way he wrote, autocritic but hard 2 to-do-the improvement-way :P [based on what he wrote lhoh]. Kadang2 bahasanya tuh pedes, sinis [kok kayak gw ya hehe], tapi nunjukin watak manusia pada umumnya [including him self, including me, including other people la la la la...]

Dl gw pernah GOOGLI-ING dia,i didnt find hs picture!
gh penasaran banget gw!dan penasaran gw terobati dgn BAZAAR Special Edition,ada pic SM [is dat d Giorgio Armani's sunglasses dat he had mentioned in Crimes of Fashion'article?plus LV bag near hm] Ohhhh... bener2 orang yang suka pamer keqkeqkeq [wajaaaaaarrrrrr... SAMUEL MULIA gitu lhoh!!]

Tampangnya ternyata cool banget ya, cenderung afek datar [kayak gw lagi hehe :P], well... emang kok, orang kayak gini tuh klo ngomong cenderung nyelekit [gw banggettt :P]

YOoo...

Creme de la Creme...

Crimes of Fesyen...

U should take a shoot on "Parodi" [its a must!]

0 Comments:

Post a Comment