Un-Zip my Make Up Pocket




Well...

cewekkk bangetttt yah hehehe

Berapa banyak cewek yang ga pernah bedakan? ga kenal make up blas?? DIkitttt palingggg... haree geneee...

Nih, ngudhel2 make up-kit ku [gak penting banget yaksss keqkeqkeq]

Itu tas make up-nya dapet gratisan, abis bli voucher im3 jaman aku kongkow di kebumen dulu [posko Vitazone pas kebeneran sebelahan ma posko Indosat], mbujuk sales-nya biar dapet tas ini instead of backpack ga jelas itu hehehe

Biasanya ini juga bawaan klo pas travelling [palagi klo ada kondangan gituuu]

Isinya yo... ya getu deh, bedak, alas bedak, parfum, blush on, pensil alis, lipstik, maskara etc... Mayan lengkap lahh. Merek produknya juga bermacem2... [sak kuate iso tuku hehehe], ga minded ma one product only...

Fungsi ganda, selain bwt dandan, karena ini mayan berat, bisa buat nimpuk orang juga nek perlu hehehe [asli gw ni agak 'parno' orangnya, keseringan bepergian naek bis keqkeqkeq]. Tapi ko cuman ke Smg or Solo aja n bentar juga males bawa yang ini, menuh2in tas aja [kan gw berubah jadi backpacker skr-ga-pake-model-tas-eliminasi-AFI gitu, which isso impractical...]

Yukkk... sapa mau didandanin...

0 Comments:

Post a Comment