UnZip My Purse




Ini lhohhh dompet yang gw bawa kemana2...

Yuk nguplek2 isi dompet gw...

Lets see...
Yang jelas ada uang hehe, nominal tergantung keadaan [hehehe, klo lagi kaya ya isa 6 digit, klo boket ya 5 digit doang paling hehe]. Biasanya gw nata duit rapi, artinya gw susun dari nominal paling besar ke kecil [Urut, dari 100rb-50rb-20rb-10rb-etc, memudahkan pencarian hehe]. Gw juga biasanya sedia recehan

Tyuzzz... identity cardd...
Tuw ada KTP, Driving License [SIM C], ama kartu anggota KKI [its an identity card for a doctor who has registered in KKI-Konsil Kedokteran Indonesia, in case if i need to show it]

Tyusss ada uang plastik [Debit BNI gw, nominal rekeningnya memalukan hahaha :P tapi tetep very2 useful kok, isa dapet diskon hehe]

TYusss... ada foto2 gw ma kawan2 [tuh ada foto kenangan di IBS-nya RS Orthopedi Solo, jaman gw coas Bedah stase RSOP, NB = baju OK <Operatzi kamer> -nya lucu banget ya>, ama macem2 foto close-up [in case if i need one, i always keep it in my purse]

Truuusss... macem2 kenangan nonton, berupa tiket nonton 21 keqkeqkeq. Ada Great Challenge, Casino Royale, Spiderman3, etc [masing2 punya kenangan ndiri2, beda temen nonton :P hehehe].

Trus juga gw ada nyimpen kopi KTP [perlu lhoooo...], n kadang2 print2an belanja [klo lupa buang hehe]

YUppp... thats all... the contain of my purse

So, Whats yours??

:>

0 Comments:

Post a Comment