Have Fun di Solo euy...





Hari Jumat, Arni sms, ngajakin ketemuan di Solo. Dia kan di Jkt skr, mu pulang ke Jember [mumpung dapet cuti...], tapi mampir Solo. Mu ketempatnya Mita, nengokin ponakan kita [Nami-anake Mita], trus aku diminta ke Solo.

Yeahhh.. sebenere dah rencana mu ke Smg, akhire gw batalin aja, mendingan ke Solo juga… ketemu anak2, lagian gw dah kangen Solo bangetttttt!! Tuker jaga, trus…ngelayap deh hehe

Finally gw pergi ke Solo minggu pagi!!naek motor sendiri euy…

It took 1.5 hours… abisnya gw naek motor dengan kesepatan 40-60 km/jam sih hehehe… dah jarang naek motor…

Sampe Solo, langsung ke rumahe Mita [pake acara nyasar pula!!kok isa yaa…]. Ketemu n kangen2an ma Arni n Mita hohoho… very fun…!! Si Nami dah nduttt bangetttt... kata nyokapnya, mu dijadiin artis ntar, biar gampang cari duit [ga usah capek2 skul kedokteran kyk nyokape keqkeqkeq :P]

kayake seru juga punya ponakan artis :P *fufufu...*

***

Tyuz… serasa youngster lagi, kita [aku-Arni-Mita-n Rina] pergi ke Grandmall, jalan2 ma nonton Transformers [finally… nonton juga huhuhu, dah ampir 2 bulan kagak nonton T_T]. Seneng banget deh!! Muvi-nya seru, damdemdamdem gitu… wuahhh.. top abis dehhhh [ jadi inget pas bilang : I AM MEGATRON!!]

Pulang dari SGM, trus kita ke kos lama [yang Ngoresan-deket kuburan Cina itu lhoh…], kangen2an ma ibu kos wuahahaha… Gw kos disitu ampir 4 taon lhooo… lama kann…

Crita2... ngenang masa2 lalu [halah, baru juga lewat 2 tahun keqkeqkeq...], nginget2 bandelnya kita [tukang ribuuuuuuuutttt...], kelakuan2 konyol kita. Wuahhhh... buanyak dehh...

***

Malemnya, jalan lagi ma Arni. Kali ini ke Solo Square [abis liat iklan Gramedia Solo Square lagi diskon!]. Wuaaa…. Gw kalap liat buku murah wahahaha… Langsung deh… kalap masukin buku ke tas belanjaan [mumpunggg… diskon 40-50% hohoho]

Pulang2nya… bingung gimana caranya bawa pulang haha… N baru ketauan klo saking kalapnya gw ngambilin buku, gw beli buku kedobelan [judulnya sama!], untung ajahhh… Mita mu gantiin hehehe..

***

Esoknya… Jalan lagi ma Arni, beli oleh2 dibelakange masjid Fatimah, trus ke Solo Square lagi, melanjutkan perburuan buku. Ampun dehh… dompet gw beneran jueboooll… Mana tahaaaaaannnnn liat buku murah? *ngiler, slurpz…*

Arni juga ikut2an beli buku akhirnya, padahal bawaannya udah segambreng gitu… wuih, susah banget tuh pas nganterin dia ke terminal…

Dan gw pulangnya… ngebutttttt… coz udah jam 11.45, sementara gw harus jaga jam 14.00. Dengan kecepatan 70-80 km/jam, akhirnya isa sampe Purwodadi jam 13.00

Alhamdulillah…

***

Its very2 fun…

Karena… gw udah lama ga kumpul2 ma temen2 [kesempatannya udah susahhhh], trus lagian gw kangen Solo banget [sumpeh, gw seneng banget lho pas sampe Solo, feel like “coming home” hahaha], kangen nonton juga!! [anggota klub nomat gitu lhoh!! :P], dan juga… books… Hmmm…

Bener2…

udah men-charge gw lagiii…

*happy...*

0 Comments:

Post a Comment