Here I am


Finally...

sampe juga di Surabaya hohoho...


Full story-nya...

8.5 jam diperjalanan, sempat mu kecopetan [untung gw orangnya paranoid gitu :P], masih nunggu jemputan yang lama... wuaaa... finally i smell Surabaya's air...

***
Seneng euy...

Uly pas pulang, Henny juga isa dateng [dari Probolinggo]

***

Nyampe... jalan dulu di Sby, makan di Gubeng, trus heading to Sidoarjo lagiii...
Ternyata, henny dah nyampe... udah deh... crita2 seru gitu...

Trus... nungguin jam 11, trus ke Surabaya lagi... Mu nonton mid-nite Harry Potter, akhirnya ke Delta

***
Aku n Henny nonton Harry Potter, meanwhile Tyas n Putu [husband] nonton Die Hard 4 [aku dah janjian ma mz Don mu nonton ini ntar di SOlo]...

Dan ternyata... Harry Potter-nya not so good... so short n ... aduuuhhh secaranya... jauh banget ma bukunya... [mungkin bukunya yang ketebelen yah :P]

***
Muvi selese jam 2-an... Karena udah di Surabaya... sekalian nungguin ULy nyampe [dia berangkata dari Jogja jam 9 amlem, kira2 nyampe Sby jam 3 an gitu]. So karena kelaperan... nongkrong makan di McD Darmo mpe jam 3

Jam 3... we picked up Uly n Margi in Bungurasih. Wuaaa.... kangen2an euy... dia tambah kurus!!meanwhile Henny tambah ndut hehe :P

***

Seneng dehhh... Trus paginya... kita jalan2 ke TP, berempat [gw, Ulix, Henny n Tyas]. Wuaaa... hepi dehhhh... menggelandang kesana kemari sampe kaki gw pegel bangettt [udah gitu gw masih tetep aja bingung di TP :P ga punya indera kucing siiihhh]

Trus... pulang dehhh...

***

Ke Pondok Mutiara... disambut Gunawan yang langsung melukin gw erat [kata Mama, tadi pagi dia nangis coz gw ga dateng2 hehehe]... Dia tambah buleeettt... cute...

Trus... langsung diajak Mama ke RSAL nengokin temen mama yang abis appendectomy...

***

Pulangnya... teparrrr... hohoho

but...I love this dayyy :>

***

Oh ya... happy bday...

0 Comments:

Post a Comment