Happy News for Me...

Pukul 16.33 WIB, waktu aku sedang asik baca novel di Zoe Comic Corner, hpku berbunyi. Ada no tak dikenal yg nelpon [08123000xxxx]. Pas say hello, suara di seberang sana terdengar kayak suaranya Gery, temen PTT ku dulu. Dengan pedenya aku langsung bilang, "ini Gery ya, apa kabar Ger?"

Lawan bicaraku menjawab, "dokter Luluch?"

Aku tetep nekat mengulangi lagi pertanyaanku, "Gery yah??"

"Ini Pak Yani"
"Pak Yani?" responku lambat, aku ga merasa mengenal nama itu.
"Pak Yani dokter Sutomo" ujarnya berusaha menjelaskan.

Dasar loading otak lagi lemot, "Pak Yani dokter Sutomo?yang mana ya?" --> aku ga ngerasa punya kenalan dari RSDS yg namanya pak Yani.

"Interna dokter Sutomo" jawabnya lagi.

Triing!! Lampu di otakku mulai menyala, wah, pihak Interna RSDS!! Aku jadi deg2an!

"Wah, sudah lupa ya sama saya?"
"Hehehe, Iya pak, ada apa ya?"
"Ketrima"
"Hah?" respon bodohku muncul lagi.
"Iya, dokter Luluch ketrima Interna Unair" ...

Deg... Alhamdulillah... Kabar yang sangat membahagiakan sekali. Setelah menunggu 2 bulan, akhirnya ada pemberitahuan kelulusan seleksi PPDS Interna Unair Oktober 2008. Tapi pak Yani wanti2, ini merupakan pemberitahuan tidak resmi, tapi tetep aja aku hepi banget! Juga belum ditentukan kapan aku mulai masuk [kayake masih cukup lama deh], pengarahan buat yang diterima aja juga belum dijadwalin... Yah, its okay... Yang penting ketrima dulu...

Wish me okay.. N terimakasih buat support temen2 yg udah membantu secara riil maupun doa2nya.

8 Comments:

  1. Andri said...
    Selamat..Selamat..Ternyata bulan Desember membawa banyak berkah untukmu luch..Nah,skr aku tinggal nunggu jadwal makan2nya. :D
    Osteoporosis said...
    Selamat ya Mbak Luluch, jangan lupa ya, kabar-kabari saya tentang perkembangan terbaru almamater saya itu di blog ini. Have A Nice PPDS...
    Antin.
    Tantur Syah said...
    selamat, mba...
    Yudhi Gejali said...
    Selamat dok.
    Btw...salam kenal dan ijin link ya..
    Maen-maen ke blogku dok..
    afie said...
    weee...4 thn lg jd SpD...
    pakdejack said...
    selamat ya dok,,kakakku msh nunggu pengumuman dari anesthesi unair.. mohon doanya..
    doctorGROW said...
    wah, selamat...selamat...kamu bener-bener beruntung luch.. abis married keterima sekolah lagi...oya, maapin ya? waktu ketemu di garuda biak -makasar waktu itu aku lupa namamu, tapi inget kalo kamu adik kelasku he he. BTW jalan-jalan ke blogku donk di http://www.doctorgrow.blogspot.com
    Blog kamu aku link juga
    Brian said...
    Selamat ya dr.Luluch buat anugrah dobelnya. Btw dr.Luluch ini teman seangkatannya Lensy ya.SAlam kenal

Post a Comment