Pada Pindah-pindahan

Hari ini aku "fight" menghadapi pasien yang bejibun banyaknya. Kebetulan dr Santi sedang ada pemberkasan CPNS, n dr Titik sedang ada pelantikan apa gitu... So ya su... ditanganin sendirian.

Ya sebenernya biasa aja sih... Cuman tumben-tumbenan kok hari Sabtu gini pasiennya bejubel banget. Biasanya sih Puskesmas ramai pasien tuh klo pas hari pasaran [penduduk banyak yang turun ke pasar, n secara... pasarnya sebelahan ma Puskesmas :D ]. Biasanya pasien kan 50-60an, hari ini kayaknya lebih deh. Hard work pokoknya!! palagi pake acara re-hechting luka pula. Euhhh... tambah bikin laper!!

Trus... lagi santer nge-gosip... Gosip seputar pindah-pindahan... Ada 2 perawat yang sudah mengajukan pindah puskesmas. Terus, dr Titik [Kapuskes] ternyata hari ini dilantik secara resmi menjadi ... [lupa pastinya, tapi intinya pindah ke Dinas gitu], so lagi pada ribut tentang siapa kapuskes Klambu yang baru n pengganti perawat2 yang pindah itu.

Yahh... personilnya bakal berkurang nih... Padahal Klambu kan ada Rawat Inap nya...

Yah, walopun isu pergantian Kapuskes juga penting, tapi aku sih lebih concern ma penempatannya dr Santi :D hehehe. Klo dia tetep di Klambu, it means aku ga perlu pindah ke Klambu. Secara... Klambu kan rawat inap, harus ada dokternya... Tapi klo dr Santi ga ditempatin di Klambu, n ga ada dokter lain yang dipindah ke Pkm Klambu, wahhh... alamat pusing nih... kemungkinan aku harus menempati rumdin di Klambu [except, aku ngajuin resign...]

HHC!!

Harap-Harap Cemas... Abis... males juga tinggal di Klambu. Sepi... mana tinggal sendirian pula [husband kan di Bandung...]. Emang sih statusku kontrak, tapi juga sayang ngelepas Klambu [for now... biar ga nganggur-nganggur amat lah dirumah :D ]. Jadi maunya ya tetep kayak gini aja :D Tapi yah... go with the flow. Klo memang situasinya ga menguntungkan, mungkin bakal resign aja.

0 Comments:

Post a Comment