Rainy Sunday

Oke, hari ini hari Minggu, yang seharusnya cerah [seharusnya...], but no... unfortunately its rainy here...

Deras!!

And, where am I now??

Aku sekarang berada di Bandung, tepatnya sekarang nongkrong di Zoe Comic Corner di dekat kawasan Unpad. This is one of my favourite place in Bandung beside Bandung's mall :D

I've passed a horrible week in Purwodadi 2 weeks ago... N now... just enjoy have-fun-day-in big-city sebelum menjelajah ke pedalaman lagi [Oh yes!! i'll go to Papua Barat next week!]


Whoahh... senanggg bangetttt di Bandung, isa borong buku di Palasari n Toga Mas [hmm, baru aja nemu Toga Mas di Bandung hehe]. Berhubung mu pergi... jadi stok buku... Aku beli Brisingr, The Magician, The Edge Chronicles dll... [Toga Mas bikin ngiler ajah... banyak buku-buku baru yang belum kubaca!!]. Masih ga cukup beli buku, pergi ke Zoe Comic Corner buat pinjem buku sepuasnya hehehe :D

Menyenangkan... Cuma sayangnya hari ini jalan-jalannya kurang memuaskan, bcoz of Bandung is rainy a lot... Hmmm... kayaknya habis ini mu ke Ciwalk deh, udah kangen ma Torabika Cafe [i'm coming soon!].

Ah...enough for now lahhh... udah kelaperan berattt...
Ciaooo

* Oh ya, i've bought new book from Jostein Gaarder, judulnya "Cecilia & Malaikat Ariel". Bukunya tipis, font nya pun macem bacaan buat anak-anak, tapi isinya... DALEM!! Its so Jostein Gaarder...Chit chat kecil tetang kehidupan, tapi cukup untuk memberikan cara pandang lain dalam melihat kehidupan kita. Hmmm... aku suka hampir semua bukunya Jostein Gaarder [except Putri Sirkus, bitter end... ]. Baca deh! :D