Rainy Sunday

Oke, hari ini hari Minggu, yang seharusnya cerah [seharusnya...], but no... unfortunately its rainy here...

Deras!!

And, where am I now??

Aku sekarang berada di Bandung, tepatnya sekarang nongkrong di Zoe Comic Corner di dekat kawasan Unpad. This is one of my favourite place in Bandung beside Bandung's mall :D

I've passed a horrible week in Purwodadi 2 weeks ago... N now... just enjoy have-fun-day-in big-city sebelum menjelajah ke pedalaman lagi [Oh yes!! i'll go to Papua Barat next week!]


Whoahh... senanggg bangetttt di Bandung, isa borong buku di Palasari n Toga Mas [hmm, baru aja nemu Toga Mas di Bandung hehe]. Berhubung mu pergi... jadi stok buku... Aku beli Brisingr, The Magician, The Edge Chronicles dll... [Toga Mas bikin ngiler ajah... banyak buku-buku baru yang belum kubaca!!]. Masih ga cukup beli buku, pergi ke Zoe Comic Corner buat pinjem buku sepuasnya hehehe :D

Menyenangkan... Cuma sayangnya hari ini jalan-jalannya kurang memuaskan, bcoz of Bandung is rainy a lot... Hmmm... kayaknya habis ini mu ke Ciwalk deh, udah kangen ma Torabika Cafe [i'm coming soon!].

Ah...enough for now lahhh... udah kelaperan berattt...
Ciaooo

* Oh ya, i've bought new book from Jostein Gaarder, judulnya "Cecilia & Malaikat Ariel". Bukunya tipis, font nya pun macem bacaan buat anak-anak, tapi isinya... DALEM!! Its so Jostein Gaarder...Chit chat kecil tetang kehidupan, tapi cukup untuk memberikan cara pandang lain dalam melihat kehidupan kita. Hmmm... aku suka hampir semua bukunya Jostein Gaarder [except Putri Sirkus, bitter end... ]. Baca deh! :D

5 Comments:

  1. tantur syah said...
    It's amazing. Slmt brpetualang lagi bu doc. PPDS diskip dulu d. Smg lancar. Tmnku perna di teluk bintuni, jarang mandi ktnya hehehe.. Anyway, yap bandung rainy terus apalagi sore..
    Andri Journal said...
    Nyapo luch nyang papua meneh??Sing biyen kae rung puas po? @.@ Aku wis meh balik jowo meneh ki..Akhirnya. :D Anyway,ayo balapan mbaca Brisingr. :D
    tantur syah said...
    @ dr andri: btw, ga perpanjang dok..
    @ dr luluch: senin 30 maret k dinkes jabar y? Sy liat namanya di buku tamu. Unfortunetaly, ga bs kopdar ;p
    @dr luluch n dr andri: mestinya di trans7 ada acr 'dokter petualang' ya, beside bolang. Klo ada, sy nominasikn sampeyan berdua sbg yg prtama. Blognya keren. :)
    Luluch The Cinnamon said...
    @ tantur : iya,kmrn ke Dinkes Jabar,soalnya aku ikut pemberangkatan via Jabar biar isa brg suami.kmrn di dinkes Jabar?ngapain?workin there??he3.btw,skul nya bukan di skip, tp "ditunggu sambil adventure dulu hi3"

    @ andri : durung tanek Ndri mlaku2e, ngko nak wes mlebu PPDS ra iso nandi2 he3.km PNS nya da masuk?ak kmrn ga mau PNS-an dulu malah :)
    tantur syah said...
    hobi adventure ya, sama d. Blm perna k papua maluku or nusatenggara ni, blm ksampeian. Smntr di jabar dl, kmrn di dinkes ada bukaan PTT..

Post a Comment