Hamil Tua!!

Auchhh!!
My baby is kicking very hard!

Ni sekarang minggu kehamilan 35-36,jd kira2 umur baby ku 33 minggu an kali ya. N meanwhile, teman2nya yg lain udah pada lahir. Azzam, anaknya Kiki udah lahir 3 mg yll, 3 mg lebih awal dari Tafsiran partusnya. Begitu juga baby nya Jupri jg lahir 2-3mg lebih awal dr tafsiran partusnya.

Jadi deg2an, gimana klo si jabang bayi jg lahir lebih cepat drpd HPL (Which is 4 Desember 2009), makanya niy buru2 mu pulang ke Purwodadi aja. Secara... emang udah rencana mu partus disana aja, jd ntar ada yg ngrawat aku n baby ku.

Sampai sekarang, aku baru 3x ANC+USG. Terakhir kemarin ama dr Aloysius Sp.OG di Kopo. N well, baby nya msh sungsang, beratnya udah 2642 gr, JK cowok, n diperkirakan lahir akhir Nov (berdasar BPD??kyknya klo udah hamil tua, marker gt ga bs dijadiin patokan lg deh, tp wallahu alam...).

Hmm, kok msh sungsang ya??pdhal mamanya udah hobi jalan2 keliling mall lho he3. Penginnya sih ntar partus spontan n lancar, klo bs ga SC (Amiennn!!). Lgan so far si baby msh suka puter2, kyk kemarin tu tendanganya banyakan dibawah, eh tadi pagi udah nyodok2 diafragma mamanya. Lucu!!

Persiapan??

Hmm... Udah mule hunting baju bayi, perlengkapan bayi n ibu post partum. Ga kalap2 amat sih, soalnya perlengkapan newborn kepake jg bentar, jd ga usah stok banyak2. Lgan ntar pasti dapet kado juga (*ngarep MODE ON * :P).

Oh ya, i am 57kg now! Naek 13 kg, tambah chubby, item n jerawatan. Huahhh... Dan cuma 2 celana yg muat, 1 celana hamil n 1 legging. Ndak eye catching deh... Mana jd males dandan n perawatan pula, jd buthek abis, jauh bgt ma sebelum hamil. Apa gara2 babynya cowok ya? (halah, ngeles :P ).

Trus, udah mule sakit2 pinggang + punggung. Kaki sempet bengkak juga, tapi Alhamdulillah tensi normal. Tidur juga udah mule ga nyaman, harus miring kanan or kiri, klo bobo telentang, kadang2 jadi sesek. Kontraksi Braxton-Hicks juga jadi semakin sering. Lucu juga klo pas baby nya gerak gerak gitu, keliatan di dinding perut hi3
, cute!! Cant wait to hold and caressing my baby soon...

Ups, udah hampir jam 3, gotta go, catch the bus. Wanna homecoming to Purwodadi!

Have a good day!

1 Comment:

  1. tagskie said...
    hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

Post a Comment