*Bingung*

Bingung!!
PPDS Penyakit Dalamku jadwal masuknya Januari 2011, padahal aku sekarang keterima Cpns Purwodadi, n its a bit hard to deal with the rule!

Disini saklek, cpns ga boleh skul lg (PPDS) sebelum prajab or PNS. GIMANAAA INIII??Secara... Jadwal prajabku baru tahun depan, meanwhile kudu masuk MKDU nya Januari 2011 T_T

Binun + sedih!!

Berdoa banget nih, semoga jalanku untuk mule skul Januari 2011 dilancarkan dan dimudahkan Allah SWT... (entah bagaimana caranya)

3 Comments:

  1. Vicky Laurentina said...
    Harus diomongin ke kedua pimpinan, Lu. Dan salah satunya mesti ngalah. ^^
    Tour, Food, and Health said...
    luch, ga coba nego lagi ama UNAIR nya? mudah2an ada solusi yang lebih baik, misal pemakluman dari pihak UNAIR..Tapi kalo emang susyah, mending PPDS aja, lha masih muda ini, tar juga pasti ada jalan mengabdi yang lebih baik...Dengarkan aja kata hati agar dapat melakukannya dengan senang. kalo senang jadi kreatif, kalo kreatif akan banyak menyenangkan orang, dan tentu akan terbuka jalan-jalan lain yang mungkin akan lebih bagus..? keep forward, kadang kerikil muncul dalam perjalanan kita, agar kelak setelah kita sampai ke tujuan kita akan sangat menghargai perjalanan kita...
    Luluch The Cinnamon said...
    @ Vicky n Mba Lily :
    Iya nih, ntar cb nego dl ma BKD, klo ga bole ya baru nego ke UNAIR minta penundaan 1smt, tapi klo UNAIR jg ga bole, i prefer my PPDS. Pokoknya skul lagi! Ugh, dilema nih, padahal dari dulu aku ga mau jadi cpns krn mengkhawatirkan hal seperti ini. Tapi disuruh ortu huhuhu T_T but i believe, dimana ada kemauan, pasti ada jalan! Thanks to both of you!

Post a Comment