Law Of Attraction ala Luluch :D

hei hei hei
Blog yang mati suri :D

Maap maap maap, beberapa bulan terakhir ini kehilangan minat ma blog ini, lagi hobi update blognya Westpa *lagi addicted to clodi soalnya heuheuheu, plus sibuk ngurusin onlen shop hihihi :D

Sebagai manusia berumur 27tahun dan telah berbuntut 1, kadang2 aku masih merasa seperti mulai berjalan menuju cita2 pribadi (legenda pribadi ala Paulo Coelho :D). So many things that i want to do, so many things that i want to achieve.

Tau buku "The Secret" nya Rhonda Byrne kaaannn?? Disitu disebutkan tentang The Law of Attraction; isinya sih kira2 think possitive bout your life n you'll get what you want; salah satu cara yang disarankan untuk meningkatkan efek positifnya ialah dengan menuliskan apa2 saja yang kita inginkan.

Sebelum aku baca buku itu (baca The Secret taun 2007), aku udah nulis apa2 yang ingin kuraih dalam hidup saat jaman koas (2004). That time i wrote down my own target : umur 25 udah menikah; umur 28 udah masuk PPDS; umur 32-33 keliling Indonesia; umur 35th udah keliling dunia. Target yang simpel klo belum menjalani kehidupan rumah tangga :P Waktu aku nulis itu ga terpikir sama sekali bagaimana cara memenuhi target tersebut. Secara aku jomblo; ga punya duit buat skul, apalagi buat keliling Indonesia -dunia hahahaha :D

6years has passed, im 27years old now... already married at age 25years, masuk skul-PPDS di penghujung usia 28 nanti. Dan sudah sempat maen2 ke ujung timur Indonesia...

Wowwwwww... Menakjubkan ya, step by step i get it!! Mau ga mau jadi percaya kekuatan "tulisan" deh hehehe *plus niat n usaha juga yeee...

Beberapa waktu lalu aku membuat scrap book, isinya juga tentang hal2 yang kuinginkann antara lain :
- cute son @2009
- punya tabungan XXX rupiah @2009
- punya usaha sendiri, dont laugh, i'll tell you what :D i want to be th owner of hospital, coffe cafe, restaurant, fashion company (have my own label hah?!??) and cosmetics company (hahaha, ini gara2 baca tentang Ristra waktu itu :D)
- potongan gambar2 barang yang kuinginkan
- potongan foto2 tempat yang ingin kukunjungi
- foto rumah idaman :)
n you wont believe it : nempelin foto babyboy keluar dari cangkang telur!! HAHH!! saat itu aku belum hamil lhohhhhhh... hihihi :D

Im sure i'll get it all, karena setelah hampir 2tahun berlalu, secara perlahan "it happens". So siap2 aja ya ntar nongkrong di WestpaCoffe Cafe, or ada baju/bag/sepatu dengan label Luch's, or Almulya Hospital berdiri di kota anda hahaha :D

2 Comments:

  1. tfd said...
    wow! moga tercapai...
    tfd said...
    kalau aku ingin mendirikan perusahaan eHealth dan peternakan kambing dan sapi...amiiinn...

Post a Comment